ギャグありのステキな大人の恋愛マンガ
絵柄からからは全く想像できないほど笑えるシーンも満載で、かつ期待を外さない大人の恋愛物語!
最初は美男美女(美魔女のフリ)の2人が出会って、ぎこちなかったというかお互い敵対心のようなものがあったのに、2人とも他人の気持ちを察する事に長けていて優しい心の持ち主なため、いい感じになって行く工程が微笑ましくてたまらない〜
やっぱりイイところで無料が終わってしまいましたが、ちょうどこれからどの方向に進むのかが分かる寸前!なので、あまり2人の関係に進展がないまま、特に大きな問題もハッピーなとこもなくここまで来たのはちょっと残念でした。
絵も可愛いですし、主人公たちには好感が持ててイイです。
意地悪な美人がこれから何をしでかすのか、とっても気になりますが… きっといい感じに終わるのではと思います
オトナのための恋愛マンガ!
最初はお互いに全く興味のなかった美男美女が、うるさい親を黙らせるために偽りの恋人を演じ、お互いを知って行く過程でそれぞれのことを知って行く過程でお互いを好きになって…
最初から狙っていたわけでもなく、逆に興味がないことから始まったからこそ格好つけたり無理しないありのままをじっくりお互いを知ることができたのが成功の秘訣だったのかな!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!