部屋に入って40分このままwww リアクションが素直でみどりちゃん可愛いなwww
初期の若林さん! なんだか最早懐かしさすらある笑 シゲちゃん最初からガツガツアプローチしてたわけじゃないのね〜。ここの馴れ初めが見られるの? 嬉しい!
なんか泣いちゃった……良くん、そっとしといてくれてありがとう。胸に秘めててくれてありがとう。
そういえば、確かに本編のこの辺から良くんが露骨に番犬(笑)しなくなってたかも。この2人は自分の母親みたいに激情に任せてどうこうなる感じじゃないって気付いて、少し距離置いて見ててくれたのか。え? 人生何周目???
夏を守るっていうか、夏が自分の母親よろしく龍とどうこうなる事で、ゆみかちゃんが辛い思いをする懸念からの行動だったわけね。愛じゃん……末永く爆発しろください……
良くんも、いつかのゲイバーのママが言ってた「みんなあなたの事が好き」って台詞の「みんな」に入ってるよね。
会社まで来てるって事は、対紗季さんではなくて企業相手にやり合おうっての? この弁護士とやらは。肝据わり過ぎじゃない?
ネカフェは静かに利用してくださーい
株価がどうこう言ってる奴いるから一部上場企業なんよな、紗季さんの会社は。そこを敵に回して息してられるのかね、同じく一流企業勤め(休職中)のゴミカス女さんは。
会社がちゃんと対応してくれて良かった。それもこれも、きっと普段から紗季が真面目に誠実に働いてたからだろうな。
ふれなばおちん
116話
【番外編】ふれなばおちん~あの恋を忘れない~若林の場合(2)