みどりの人魚さんの投稿一覧

無敵

どういう意味なんだろうと思って読んでみました。あぁなるほど。仕事も人間関係もなにも守るものがなく、極刑になったっていいような気力のない人のことか。

無敵の人は無関心な大人が生み出した人間な気がしてなりません。こうはなってはいけないな、自分の子どもだけでなく、まわりにも関心を持たないといけないなと思いました。

作品の内容自体は“狩り”という表現がされていますが、私にはグロテスクだったので、苦手な方は遠慮された方がいいかと思います。

んー、

無料の5話までしか読んでいませんが、設定がよく理解出来なかった、というより受け入れられなかったのかな。

鬼に食べられる為に純血のまま贄として嫁に出すということは、つまり初行為を捧げる意味合いなのかと思ったらそうでもなさそう。途中、首筋を牙でツプッといっちゃうシーンがあって、あぁ、これもう本当にそのままの意味の食べるなんだ、と思うと先を読む気になれませんでした。

読めない

絵が綺麗だったので内容も分からず無料分を読んだのが間違いだった。
    これは胸クソな内容すぎて先を読み進められない。男性ならエロとして受け入れられる作品なんでしょうか?

主人公も警察が動かないのであれば弁護士雇えばいいだけの話。立派な脅迫です!

ムカムカする

主人公がひどい。そういう描写なんだろうけど、無料の1話につられて読んだけど後悔。32でオバサン?結婚したくないのにした?若い日をかえせ?

うんざり。よくこんな幼稚なワガママ性格で社会人と結婚とできたものだわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件