「あの千切れた愛を」のマックスの、家を飛び出した弟チャンスのお話です。
トーリーの悲しみや、チャンスの切なさがつまっていて、良いです。
最後の風が吹くシーンでは泣いてしまいました。
最後の風が吹くシーンでは泣いてしまいました。
ものすごく可愛い話でした!
絵もキレイで、話はほのぼの。
清さんのこじらせ具合も可愛いし、小雪さんのこじらせ具合も可愛い!
この後二人がどう夫婦になっていくのか気になります。
他のレビューにもありますが、続編出してほしいです!
ハーレクイン特有の傲慢なヒーローではなく、とても誠実なヒーローです。
さほど嫌なキャラも出てこないので安心して読めるためか、定期的に何度も読み返しています。
ヒロインは友人二人と会社を経営しているのですが、サブリナの話「アマルフィの公爵」はあるのですが、キャロラインの話はどう探しても見つかりません。
作家さん買いです。
この方の絵が大好きです!
他の方が書いている通り、双子の兄弟の弟の話です。
弟とヒロインの描写等はもちろん良いのですが、その後の兄のメロメロっぷりが書かれてあって、それがすごく良いです。
他のシリーズのようなチョイ出な感じではないので、この話だけでも面白いですが、兄の話も合わせて読むと、より楽しめるのではと思います。
作家さん買いです。
いつも絵がキレイで好き(о´∀`о)
話の流れも、ハーレクイン特有の無理やり押し込んだ感じがなく、読みやすいです。
ミセス・ロックが良い味出してます!
この人がサブで出てくるようなシリーズがあったらいいなぁって思いました。
すごくハッピーなお話でした。
ハーレクインでよくある紆余曲折のドロドロな感じではなく、悪い人が出て来ない穏やかなタイプのハーレクインです。
まっすぐ素直なヒロインと、やっぱりまっすぐなヒーローで、のんびりした気持ちで読めました。
始めに一瞬感じ悪い女子が出ますが、最後に「そうよね~気持ち分かる~」って思いました。
激しい愛憎劇のようなものを読みたい人には物足りないと思います。
すごく優しい素敵なお話でした。
ブレントは、愛をたくさん持ったカッコいい人で、イレインは、最初は自分の状況に愕然とするけど、やっぱり愛をたくさん持ったカワイイ人でした。
恋敵が出たり、裏切られたりという、いわゆる「ザ・ハーレクイン」というお話ではありません。
設定はハーレクインならではですけどf(^ー^;
読み終わった後に心が温かくなりました。
キリキリしたお話が好きな人には物足りなさを感じるかもしれません。
ヒロインの弟を大切に思う心にホロリときました。
劇的な何かがある感じではないですが、ヒロインにもヒーローにも家族愛があって、とても好感がもてるお話だったと思います。
ヒーローのちょっと変態チックなところが、カワイイと思ってしまいましたf(^ー^;
ヒロインが健気でいいです。
ヒーローの葛藤と、自分の気持ちに気付いてからの一途な感じも好きです。
他の登場人物もいい感じで、メインのキャラに嫌な人がいないのもいいです。
かなり前に購入しましたが、すごく好きな話なので何度も読み返しています。
とにかく絵がキレイ!
お話は、好みがあると思いますが、ヒーローにもヒロインにも心の細かい描写があるので、スッとフに落ちる感じがしました。
禁じられた誓い