万事屋さんたんさんの投稿一覧

途中からバトル要素に·····

途中からバトル要素の濃いマンガになりましたが、面白いです
    蔵馬も飛影もいいですが、やっぱり桑原くんを推します笑
    ちょっと霊感の強い普通の不良だった桑原くんが成長していく過程が好きですね
    お姉さんの静流さんもいいキャラしてます

面白いです

何かと連載をお休みすることの多い作者さんなので、色々と気長に待たなければいけませんが...
    作品的には面白いです
    ただ、何故か途中で絵柄が少し変わってきたり、「ん?」ってなるくらい手抜き感満載な感じになることもありますが...
    まぁ、それもこの人の作風のひとつなのかなと思います

恋に疎い女の子

主人公のほたるは恋に疎い女の子です。
    もし、この子が数々の恋愛経験をしていたら、この話しは違ったものになるでしょうね。
    花野井くんは、多分人より愛し方が下手なだけ(と、私は思ってます)、その人の全てが欲しい、重いと言われようが自分が好きだと言うことを相手に知ってもらいたいと言うのは誰にでも多少あるのではないでしょうか。
    少しずつ恋を知っていくほたるとの花野井くんの行方がどうなるかが、すごく楽しみです。

リアルな感じがする

この漫画の設定がめちゃくちゃリアルに感じます。
    多分、こんな感じの出来事はあちらこちらで起こってるんだろうなー(´・ω・`;)
    それぞれの配偶者にバレないように、裏アカ作ってお互いの愚痴をぶちまける...
    もしかしたら、うちの旦那さんも.やってるかもしれない、怖いわー

ヤクザが登場するマンガなので、所々バイオレンスなとこもありますが…
    吉乃のカッコイイ啖呵を切る場面が、見ていてスーッとしてとても好きです。
    ただ、1話がとても短いので読むのが少し大変かなって思います。

同じ...

私も昔は、ボーイッシュな格好して誰かが私をわかってくれる人が現れると思ってたなぁ
    でも、やっぱり可愛い感じじゃないとダメなんだと気付いて同じように女の子らしい格好して、それなりに振舞ってたら彼氏が出来た。
    そんな、昔の事を思い出した作品でした。
    この作者の着眼点と、観察眼はすごいなと思います。