荒々しいタッチ
藤田和日郎さんの絵は、荒々しいタッチが大好きです。
作品を読んで思うのは、本当に自分が漫画を描く事を楽しんでいる事が伝わってくる所。
主人公のうしおの性格がまっすぐな所が、読んでいて清々しい感じがします。
藤田和日郎さんの絵は、荒々しいタッチが大好きです。
シティーハンターの海坊主さんのスピンオフ的な漫画です。
ハードボイルド面はほぼ無し笑
ほっこりとした、海坊主さんの優しさが溢れる作品となっております
ハードボイルドな面を持ち、なおかつコメディー的な部分も持つ作品です。
主人公の冴羽獠さんはめっちゃカッコいい理想的な男性です。
最近、久々に映画化もされまたまた盛り上がりを見せてます。
ワクワクしながら読み進めていける漫画です。泣けるシーンも多く、色んな要素を持っている漫画だと思います。
主人公が妙に冷めてる感じが面白いです。
絵も可愛くて、ストーリーもサクサク進んでとても読みやすいです。
まさに冒険活劇!
ドキドキハラハラする展開、個性的なキャラクター達。読み進めて行く手が止まらなくなる。この先の展開がどうなって行くのか、すごく楽しみな作品です
絵も見やすく、ストーリーもテンポ良く進み先の展開がとっても気になります
主人公に降り注ぐ試練と困難の嵐てあでも、それに負けることなく自分の道を切り開こうとする姿はとても美しいなと思います
少女漫画で久々に泣きました
主人公が、わりと複雑な家庭環境でどうにもならない事に足掻きながらもがきながら一生懸命な姿に感動しました。
最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです
広告のバナーから来て無料分のみを読んだのですが、久々に面白い作品に当たりました。
ストーリー的にもサクサク読めるし、ホラー(のジャンルになるのかな?)にしては、絵柄も毒々しい訳でもなくて、笑える要素もある
続きが気になります
おすすめです
まさに王道の冒険漫画!
読み進めていくと、ワクワクドキドキが止まらない
この漫画に出てくる悪役達も、個性的なキャラクターが多いので、中には憎めないキャラもいます。
作者も、本当に楽しんで漫画を描いてるんだなぁと思います
うしおととら