mcmaronさんの投稿一覧

うーん…

こーゆー男は絶対にまた何度でも浮気する。子供なんかいても関係ないから、妊娠してる場合じゃないのに…。この奥さんはご主人に対してキレてるように見せかけて、結局ものすごく好きなのか、依存しているのか…全く別れる気なさそう。相手が謝って「別れたくない」って言われる=愛されてると勘違い。あと、ところどころで「信じてたのに」とか押し付けがましい。マッチングアプリで出会った夫を信じる方が悪い。

若者向け?

主人公のリサに魅力が感じられません。深見さんもかっこよすぎて設定に無理がある…。32歳であんなに稼いでる人いません。忙しそうなのに何だかんだリサのために時間作れるのもありえないし。恋愛に憧れる年代の女の子が読む漫画なのかな?

続きが気になります

まだ途中までしか読んでいませんが、興味深い内容です。ただ、他の方々のレビューを読むと買わない方が良いのか迷ってしまい、二の足を踏んでいます。

全くわからない

全くわからないです。絵もいまいち好みではありませんでした。でも、好きな人は好きだと思います。気になる方は是非読んでレビュー書いてほしいです!!

こわくて切ない

仲良しの姉妹だったのに、恋愛沙汰で関係に亀裂が入り争うことになるのは悲しい。恋愛に夢中にならない私にとっては謎。恋人より姉妹の方が絶対に大切。

かわいそう

気になって1つ目の話は最後まで読んだけど、子供がかわいそうで次の話は読みません。絵はキレイで見やすいので、かわいそうな話が好きな人なら良いかも。

好きな人が多い漫画かも

この作者の作品の中では苦手な方です。ちょっと暗い話。どちらにしても完結していないので、最後まで読めないから前半しか読んでいません。

絵はキレイ

比較的新しい作品なのか、絵がキレイです。今までの作品同様ミステリーなのですが、主人公に魅力を感じないので入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件