👨( '-' 👨 )トーチャ良い
めちゃめちゃ好きです!話も面白くてどんどん読みたくなっちゃうし、絵も綺麗で良いです!!!キュンキュンするのでぜひ呼んでください
小説を読んでおり漫画も読んでみました!やはり絵があるとハラハラドキドキもましてすごい良いと思いました!
少女漫画と言えばこれっていう印象強いです!話も面白くて何よりキュンキュンするのでぜひ読んでもらいたいです!!!
タイトルですこしおもい話かなと思いましたが全そんなことなかったです!むしろ話が読みやすくどんぉんてがとまらなかったです笑
少女漫画で1番好きって言うくらい何回も見れます!ほんと定期的に読みたいくらいの満足度でお話も面白いよ
まずこの作者さんが神です!見たいものとかが全て詰め込まれているって感じですほんとに最高なので見てほしい
実写を見て本家を見ました!!やっぱり漫画がいちばんドキドキします…解釈一致でえもすっごいすきです!!!
独占欲強い、嫉妬深い、イケメン、この三拍子全部揃ってます。尚且つ絵も綺麗で読みやすくて話も面白くて最高
無料版から呼んでみてすぐハマりました!!!今はもう課金して最後まで読んでます!!早く続きが見たいです楽しみ
もうまじで!!!!!ほんとにすきです!!!極道系の話も好きなのでそれプラス愛思い系男子出てきてもう…ぶっささりました…早く続きみたい😭
ばいばいリバティー