さーたーあんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21994位

画が綺麗で引き込まれる

特に金色の瞳が引き込まれます。エドナが綺麗でカッコいい。何回読み直しても面白いし、イーライとのやりとりも好き。シーズン2も始まってますます展開が楽しみー!!

最新話で和真にイライラがマックス!
    バカなの?!って何回ツッコミ入れたか…

泣いた

最新刊で初めて泣いた。
    最初の方でのママの裏切りが悲しすぎて
    エマたちに共感しながら見ていましたが
    まさかのママの過去を見て泣きました。
    このままクライマックスまでどう進んで行くのかますます楽しみになりました。
    ホント素晴らしい漫画。

ドラマやってるけど、設定がそんなに好きじゃないなぁ〜と勝手に壁作ってましたが無料分は読んでみたらどハマりしてポイントで一気に読んじゃいました^_^
    絵がめっちゃキレイで出てくるキャラがイケメンすぎてドキドキします。
    話の内容も読み進めれば進めるほど面白くなってきて早く続きが読みたーい!
    単行本買って手元に置こうかと考えてしまうくらいハマりました^_^

最初は花より男子の続きかな~っていうノリで読み進めていましたが全く違くてきゅんきゅんします。
    特に11巻はめっちゃ切なくてちょっとうるっとなります^_^

内容的にはよくある感じの社内恋愛モノという感じですが絵のタッチが素敵でキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

ここまで引き込まれた漫画久しぶりでした。元は、青楼オペラを読んでいて同じ作者さんということでこちらに辿り着いたのですが一気に読み進めてしまって最終話を読み終わるのが寂しくて嫌になる程でした。コミックを買って手元に置いとこうかと考えているくらいのとてもステキな内容と画でした。これからどんどんこの作者さんの作品を読んで行こうと思います?