楪くん推し!
先に『舌先から恋』を読んで、こちらも読み始めました。
ちょっと意地悪な常盤と、素直になれない楪が、お互い不器用で、でも素直になる瞬間がたまらなく萌えます♡
百瀬先生は心理描写がとても上手いですね!
書籍でも欲しいです。
先に『舌先から恋』を読んで、こちらも読み始めました。
百瀬先生は心理描写がとても上手いですね!
書籍でも欲しいです。
バース性モノは苦手意識が強かったのですが、達成先輩と稔世くんが、バース性を超えて心を通わせていく心理描写が素敵で、何の抵抗もなく一気読みしてしまいました。
百瀬先生のファンにもなっちゃいました!
絵も綺麗で、お互い不器用な心情が丁寧に描かれていて、とても大好きな作品です。
激しいエチシーンも少ないので、BL初心者さんにも読みやすいと思います。
その分、ハグやキスシーンが思いが溢れている様子が伝わってきて、キュンキュンします。
スーツ×イケおじ大好きですが、藍ちゃんがとにかく可愛いっ!ほっぺぷくぷくで、美味しいもの食べてぺかーってなっちゃうクルクル変わる表情が堪らないです。
奥海さんも色気たっぷりなのに、藍ちゃんのことになると残念なイケおじになっちゃうところとか、ギャップ萌え必須です!
もうずっと二人でイチャイチャしてて欲しい!
とにかく鴇ちゃんが可愛くて、でも大人で兄性ダダ漏れで尊いです!本当に保護したい!
堯良くんもチャラそうな見た目なのに、優しくて真摯な振る舞いが最高です。
続きがとっても気になります!
二人で一緒にリストを叶えていくやり取りも可愛く、徐々に縮まっていく慶司への雀さんの距離感の描き方が絶妙です。書籍でも欲しいなと思います。
学生の時以来久しぶりにBLを読みましたが、絵が綺麗なだけでなく、千堂と和泉の心理描写が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした。BLで初めて課金して一気読みしました!
ナカまであいして