絵柄が好みで、タイトルも気になったことがきっかけで、この作品を読み始めました!少ししか読んでないけど、とてもおもしろくて、ドキドキしました!
絵柄が好みで、友達ち勧められていたこともあり、読み始めました!この作品は、恋愛だけでなく、スポーツのことも描いていて、おもしろいです!
映画を観て、漫画が気になって読み始めました!いさくちゃんと、けいやの掛け合いがおもしろくて、ハマりました!
絵柄とタイトルが気になって、読み始めました!そしたら、山口くんが、素直でもあり、守ってくれるかっこよさもありで、めっちゃハマりました!
絵柄が好みで、タイトルも気になり、読んでみました!黒崎さんの、真っ直ぐなのに、ちょっとズレてるところが、おもしろいです!
絵柄が好みで、読み始めました!8度も人生をやり直していて、心が折れておらず、なんなら強くなっている主人公に、励まされました!
メディア化されていたり、友達に勧められたことがきっかけで、読み始めました!絵柄も綺麗で、ストーリーも面白いです!
絵柄が好みで、タイトルも気になったことがきっかけで読み始めました!アデリーナちゃんの心の声の言葉選びがおもしろくて、ついつい読んでしまいます!
友達から勧められたことがきっかけで、読み始めました!読み進めていくなかで、つらいことがあったり、なかなか思うようにいかない時でも、努力し続けていて、その姿に励まされました!
絵柄が好みで、映画化されるというのもあり、気になって読んでみました!2人の恋愛に、読んでいるこちら側も、とてもドキドキして、おもしろいです!
芸能界を引退した推しが転校してきた件