なんて美しいのー😆
線も色使いもめっちゃ好み‼️美しい登場人物しか出てこない‼️一筋縄ではいかない気骨あるヒロイン大好き😘みんな幸せになってほしい人たちばっかり。敵役も憎めないから、困るわ〜
主人公サイコー‼️同人オタク的な眼鏡女子🤣婚約者までオタク目線で前向きに受け止めて、社交界の令嬢からの嫌がらせもスルー。こんなパターンアリ⁉️展開が楽しみ過ぎる(〃∇〃)
2度目のやり直し人生は気持ちいいほど大胆に復讐してほしいと思うのに、淡々と段取りを踏んでく感じが逆にツボ(*´∀`*)「今世は大逆転‼️」みたいな人生は望んでないのね。でもやっぱり幸せになってほしいから、見守りたくなる・・・
美男美女にも悩みがある。そういうことなら、いっぺん悩んでみたいわー(;^ω^)悩みながらもがんばってると、応援できる!キレイな顔だと、応援したくなる!!美男美女でお互いが理解者になったら、無敵だよね💖
恋愛初期のときめきが止まらない!!迷ったりすれ違ったりがジェットコースターみたいに続いてて、ドキドキしっぱなし💖
公衆の面前で陥れられるなんて、あー腹立つ!!もちろん、首謀者は制裁しないとね✨一気に読むぞー💖
過去に何があったのかが気になるタイトルに、まず魅かれました!なかなかに重い過去を持ちながらも純粋な彼を応援したくなります。何事にも一途な彼女に元気をもらえます✨でも私が一番気になるのは、マサさんの生活です💖もっと描いてほしい・・・
自分を過小評価してるわけじゃないけど人生なんだか諦めモードな主人公が、突然急接近することになった上司。自宅が水浸しになった時はどうなることかと思ったけど、ほわほわ同居生活が甘くてついこっち(読者)の頬がゆるんじゃう♥
敵対する隣国のスパイ×凄腕暗殺者×超能力少女=寄せ集め家族!主要キャラもサブキャラも魅力的で、全方位楽しめる🎉ひとりひとりが必死に自分の人生を生きている様子が、わくわくもし悲しくもあり。笑いの要素いっぱいで、全話楽しめる物語✨
幼い頃から跡取り息子として失敗の許されない生活を強いられてきたゆえの、対外的には品行方正で社交的なのに自分で自分を持て余すウブさ!彼のもどかしい毎日から目が離せない(きゅんきゅん♥)
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!