そんなんアリ⁉️
こんな状況アリー⁉️って思うけど、この設定にハマっちゃう✨アリ‼️戸惑いとドキドキの同時進行で目が離せない💖絵柄もかわいくてキレイでめっちゃ大好き(≧∀≦)
恋愛より先に結婚することになった主人公の戸惑いにドキドキ💖でもハイスペイケメンと暮らしてたら、恋しちゃうよねー(≧∀≦)信頼×尊敬=恋だよねー!!
息を引き取ってから後悔して、同じ人生をやり直すストーリー。勇気を出して今までと違う一歩を踏み出す大変さが丁寧に描かれていて、ドキドキしながら読み進める楽しさ!だんだんたくましくなって、大胆に行動するところが気持ちいい!!
親や彼氏に同僚までも、人間関係めぐまれない最低な環境で、めげることもできない性格・・・。もう後輩に溺愛されちゃってください😊想いが重すぎて展開早すぎる後輩くんが、健気でかわいく思えちゃって💖
恋愛初期のときめきが止まらない!!迷ったりすれ違ったりがジェットコースターみたいに続いてて、ドキドキしっぱなし💖
主人公の、暗い過去を背負ってても変わりたい気持ち、めっちゃ応援したくなるー!主人公のドキドキの毎日に共感するよりも、私は彼目線で主人公を見守りたい✨
憑依したらバッドエンドを回避するために奔走するとかよくある話だけど、結婚式を挙げられなくて死にかけるなんて、ドキドキしちゃう(*´艸`*)元婚約者の、執着なのか愛なのかわからない態度も気になって気になって(´-﹏-`;)
The・少女マンガ的導入!先が読めるのに、まんまとハマる展開!期待を裏切らない思春期の葛藤が魅力✨
しばらく読んでなかった学園モノ。久しぶりに読んでみたら、初恋が甘酸っぱくて、キラキラしてて、眩しい💖ドキドキが懐かしくて、展開が楽しみ・・・
公衆の面前で陥れられるなんて、あー腹立つ!!もちろん、首謀者は制裁しないとね✨一気に読むぞー💖
社長と上司とシンデレラ