Kkazzusshiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

やっぱり強いやん

ネタバレ レビューを表示する

カカシみたいにただ攻撃を受けて立ってるだけど、思ってたやつが門番で大活躍して入ってたパーティーはどんどん落ちぶれていくのをむかついて逆ギレしている設定が面白かった。

ゾンビ🧟

ネタバレ レビューを表示する

世界中がゾンビだらけになり、ごくわずかな人間だけ、生き残った世界で、元ブラック企業の社員が自分の好きなことやしたいことを実行しながら、世界を救っていく話だった。

❗️

俺も筋トレをしたら、成果が目に見えるような力も欲しいし、特別な能力を現実世界でも使ってみたいとか言う中二病じみた考えがまだあるけどほんとに使ってみたい。

下僕から

ネタバレ レビューを表示する

下僕の信と、その親友が、将来絶対に天下の大将軍になると約束した矢先に、その親友は、国の内戦に巻き込まれて死んだ。そこから親友によく似た大王と親しい仲になり、どんどん力をつけていく話だった。

NEW
    おじさんなのに、カッケー

ネタバレ レビューを表示する

見た目は普通のおじさんだけど、剣を抜いたら凄腕とか言うレベルじゃなくてすべてを熟知した最強の剣士になる。
    グリフォンの時にも1番最初に気づいたのか男だった。俺もそんな力が欲しい。

半裸

ネタバレ レビューを表示する

最初は鳥頭の半裸の装備だったけど、どんどん強くなったりして面白かった。
    アニメを見たけど、オープニングが俺の好きなアーティストだった(Awich)。

すごっ

ネタバレ レビューを表示する

自分は頑張って補助していたのに使えないとか目立つなとか、余計なお世話とか言って自分勝手に行動したあげく補助してくれていた天才をクビにすると言う設定が好きだった。

やっぱり女は怖い

ネタバレ レビューを表示する

**の美女で天然ぽいのが表の顔で、裏の顔はすごく怖くて、殴るのもナイフで切り裂くのも躊躇がない女だった。
    でも俺はすごく好き。

火祭り村

ネタバレ レビューを表示する

神に人を捧げると言う昔からの残酷な文化が残っている。村の少女が外から人を連れてきて、その人を出せないようにしている。ところがちょっと怖かった。。

変な家の小説を読んだことあったけど、変な絵の漫画は初めて読んですごく面白かったです。最初いまいちよくわからなかったけど、、、。