原作最高
原作派で、アニメも見ている者ですが、やっぱり原作が最高ですw特徴的なキャラで、ネタ?シリアス?!を、永遠に行き来してる気分です。
ちょっとだけグロいかな〜。でも適度なグロさで私は気に入りました。臓器だのなんだの取り扱ってるのも結構面白いし、まぁ好みが分かれる作品だと思います。
マンガで読んでるけど、実際こういうことがあるんだよなぁと考えると少し驚きます。でもこういう作品がもっと広がればいいと思います。
レビュー内では沼男子くんとお呼びします。沼男子くんがめちゃくちゃにかわいいです。見た目性格全部推せるッッッ…!
話の進むテンポが自分好みだった。奥さんも興味深いし、読み進める手が止まらないような作品でした!www
この部長なかなかすげえ格好してて笑ったわwwwしかと極道なんがツボwwwまっっじで最初はギャグ系なのかと思ってしまったw
なかなか面白い展開になってきたぁ!!ってところもテンポがいいし、タイトルセンスがいい。絵柄も特徴的で読むのが楽しかった。
教育?狂育の間違いだろう?って感じですw作品自体は大変興味深かったです。夢と現実をまぜて闇を加えぐちゃぐちゃにして足したり割ったりしたような意味のわからない感覚です。
ちょっとドキッとしたり、ゾクッとした感覚がクセになりました。読めないけど読まずにはいられないような感覚で、面白かったです。
独特な世界観がしました。当たり前のはずなのになぜか引き込まれるような感覚がクセになりました。面白かったです。
魔入りました!入間くん