良き回でした。心が温まる。
若い人達は分からないカモですが似た様な経験はあります、当て字で自分の名前を組み合わせたり、、
とても前回の話が気になり、旦那様の瞳が見えなくなるのでは?と、きっと見えなくります。多分、一度は、
「術は仁なり」と用語がありますが、
大丈夫です、
医学は進歩してます。
が見据えるミライ
明るいと、おだやかだと、
私の中ふで、ジハク様が穏やかな目覚めウンファが、みつめて、
良き回でした。心が温まる。
「術は仁なり」と用語がありますが、
大丈夫です、
医学は進歩してます。
が見据えるミライ
明るいと、おだやかだと、
私の中ふで、ジハク様が穏やかな目覚めウンファが、みつめて、
口癖だろうか、ありまさん、理事長は必ず
「世話が焼ける」って言う
これこそやばっくない?妹でも居るのかな?け
本来なら面倒くさいの部類言葉
破綻してるが
この手の漫画って主人公の女性は必ず「初めて」
設定が多過ぎやしませんか?
でもみおちゃんは28歳でしょ?しかも、、理事長からもも初Hの時「かわいいからか?」って言われたし、スタイルも良きだし、現実ありえない😅
しかも、100%相手は「自分が初めて」って分かる展開なのに、そここそが萌の部分なのに、、理事長は少なくともそうは思ってないよね??(俺は先輩じゃ無い)的な事言ってたから、、
なので私的には今後「理事長が初めて」って分かる日が来る話が有る回を期待してます。
そうでないとみおちゃんが純潔を守って来た意味が無いなぁ〜ってか、私の見落としで本当は理事長分かってますか?
分かってる!って方いたらコメントお願いします。
えーと、どうでも良い事ですが、、コメント欄2件に
いつ「家の中に」火災報知器を?と有りましたが
違います、あの場所は外です。
みおちゃんはまだ家には一歩も入ってません。
共同スペースにストーカーが隠しカメラ設置してK国は暗証番号解除型のドアノブの家が多いので、右側に設置した方が暗証番号を盗み見みしやすいかと、、右利きの人が多いので。
やば!イシャカーン🥰😍
かっこよ✨️
エキゾチックな衣装も相まってヤバすぎなんですが。
細部迄書き込んでて本当に漫画家さん凄すぎです!
完全に課金決定でーす。
でも!違う漫画で今読み中の作品があって(それも美しく素晴らしい)1週間配信待ちストレスが凄くて😅
なので完結してからにします。それで一気に大人買い!
2作品同時イライラは回避します。
ダメだ!
完結するまで見ないぞ思ったのに(コメントで宣言迄したのに)やすやすと読んでしまいました笑
コメント読んだらそりゃ見ちゃうよ意思弱すぎ💦
やっぱり人間我慢はダメですなぁ〜
それ程素晴らしい作品と言う事で!
初めてって分からない事だらけだよね〜
うん、うん、
主人公黒髪の方が似合ってると思った。
クルカン?の男の人カッコよ!
そして八重歯が可愛い❤バンパイアみたい
セクシー
あなたにお勧めからの見始めました。
絵は綺麗✨️
内容はまだ分からん!次行こう
最新にコメントしたので、、書けなくて、、ここで、
私も決めました!
最新読んて
前、完結する迄読まないという人がいましたが私も今なら我慢出来ると思い、良い意味での離脱を!
毎週苦し過ぎるので、、、
また会いたいです。
その時また、
暴夜【完全版】