えーと、どうでも良い事ですが、、コメント欄2件に
いつ「家の中に」火災報知器を?と有りましたが
違います、あの場所は外です。
みおちゃんはまだ家には一歩も入ってません。
共同スペースにストーカーが隠しカメラ設置してK国は暗証番号解除型のドアノブの家が多いので、右側に設置した方が暗証番号を盗み見みしやすいかと、、右利きの人が多いので。
えーと、どうでも良い事ですが、、コメント欄2件に
いつ「家の中に」火災報知器を?と有りましたが
違います、あの場所は外です。
みおちゃんはまだ家には一歩も入ってません。
やば!イシャカーン🥰😍
かっこよ✨️
エキゾチックな衣装も相まってヤバすぎなんですが。
細部迄書き込んでて本当に漫画家さん凄すぎです!
完全に課金決定でーす。
でも!違う漫画で今読み中の作品があって(それも美しく素晴らしい)1週間配信待ちストレスが凄くて😅
なので完結してからにします。それで一気に大人買い!
2作品同時イライラは回避します。
ダメだ!
完結するまで見ないぞ思ったのに(コメントで宣言迄したのに)やすやすと読んでしまいました笑
コメント読んだらそりゃ見ちゃうよ意思弱すぎ💦
やっぱり人間我慢はダメですなぁ〜
それ程素晴らしい作品と言う事で!
初めてって分からない事だらけだよね〜
うん、うん、
主人公黒髪の方が似合ってると思った。
クルカン?の男の人カッコよ!
そして八重歯が可愛い❤バンパイアみたい
セクシー
あなたにお勧めからの見始めました。
絵は綺麗✨️
内容はまだ分からん!次行こう
最新にコメントしたので、、書けなくて、、ここで、
私も決めました!
最新読んて
前、完結する迄読まないという人がいましたが私も今なら我慢出来ると思い、良い意味での離脱を!
毎週苦し過ぎるので、、、
また会いたいです。
その時また、
前に、短刀を前に目がかすれてるってコメントがあり、違います.心配ゆえなのですが、
旦那様の目が少しずつ見えなくなってるのでは?って有りましたが、違うしそれは当然です。
目の前の短刀に意識を集中すれば周りは、ぼやけますよ、みなさんやってみて、
コレを何と呼ぶかは知りませんが、
ちなみにこの爆夜
内容を知っている方へ、、
何話まで続くのでしょうか?
ちなみに私は50歳過ぎでこの配信頻度、シリーズが終われば暫く休み。
結末見れないのは辛いです。結末が辛い結末でも、、
ウンファと旦那様とのハッピーエンド願いってますが。
私の中で韓国ドラマは長いと言う認識で。
前にコメントでポイント高くなっても構わないので週の配信増やしてほしい、私も同意見です。
これ以上ポイント上がれば読まない方も居るとは思いますが、、
私なりの考察
一話への回収なのですが旦那様が必死の告白をしたのにもかかわらずウンファが「その様な事をおっしゃってはなりません」とか言って旦那様の気持ちを拒絶した為(ウンファはそうゆう意味では言って無いと思うが)
拗ねて(怒って?)今妓生も屋敷に来てるから(滅多に無い事)
純粋なウンファが嫌がる様な事をしたのでは?単純に(こじれ旦那様なので)
そしていつか出て行ってしまうのではと焦った旦那様は逃げ出したのでは無いと分かったが「立ち去ろうとした罪を償え」と言ったと思う。
優しいウンファの気持ちを利用し罪の意識を植え付けた
どんな事をしても出て行ってほしく無いから。
→そうなると今屋敷に妓生が居るので今後2〜3話で起きそうな?
私の浅はかな考察見てくれた方ありがとうございます😊
融点~とけあい~【完全版】
006話
融点~とけあい~【完全版】(6)