試し読みが短い
試し読みが短くてよくわかりませんでした。絵はキレイなので好みですが、面白いのか判断できないのが残念です。
試し読みしましたが短すぎてよくわからなかったです。課金するには勇気がいります。判断するには短すぎて難しいです。
まだ読み始めたばかりですが、どういう方向の物語なのか謎です。課金して読みたいかと言われるとうーむ…という感じです。
絵がキレイで読み始めました。転生ものはあまり読んだことがなかったんですが、面白そうです。続きが気になります。
この漫画がオススメに出てきたので読んでみましたが、とても面白いです。鬼と人間の結婚?って思いながらとてもキュンキュンしてほっこりするお話です。初めから惹きつけられました。また読みます。
ヒロインは前世の記憶があるようで、その目標を達成するために近づきますが、きっとその通りにはならないのではないかと予想します。
試し読みしかしてないですが、面白そうな気がしました。絵がとてもキレイで可愛くて見やすいです。これからの展開が楽しみです。
初めから面白そうでした。これからリケジョが色々なことに活躍するんでしょうね。まだ試し読みだけですが気になります。
試し読みしましたが、暗いテーマなんですけど全く続きを読みたいという感じはしませんでした。課金ポイントも他のより高いですし、ごめんなさいです。
お試しで読みましたが、初めから惹きつけるものがありました。絵も好みで可愛いてます。続きが気になります。
僭越ながら、皇帝(候補)を教育します ただし、後宮入りはいたしません