王子様
いつわりの笑顔を見抜いたとことかすごすぎ!!
王子様キャラなんて1番疲れそうだし皆の期待にそえるようにみたいなの大変そう!!尊敬!それでも顔が良くて最高!!
いつわりの笑顔を見抜いたとことかすごすぎ!!
お嬢様な感じと護衛ポジが良すぎる!
そこまでお嬢様って感じはしないけど自信とか堂々としているとことかみると納得できる!!ちょうかっこいい!
おびちゃんずが可愛い!!ネームセンスが面白すぎる!
ボーリングが出来るのも意外すぎた!(笑)
オビちゃんはまじで顔がどタイプすぎ!
クリスマスパーティーとかでオビちゃんが手袋渡した時最高すぎた!
すごーく愛が重いのが可愛い!!
それを簡単に受け流しちゃう所が惚れさせた技なのかな!!すごくかわいいし!頭は少し悪いけど!友達思いですごく良い子!
天然で無自覚キャラだし男子にも好かれているところとかをみたら嫉妬しちゃいそう!
石森ちゃん可愛いすぎ!!石森ちゃんが意外とストーカー気質なのがオモロすぎ!!(笑)
石森ちゃんは磨けば光るし!頭もすごくいいから最高!
美男美女カップル可愛い!!
私は意外とイチゴも好き!
地味子のふりをして学校に潜入するなんてやばい!ドキドキ展開すぎる!!最高!もう天使すぎる!!
黒髪メガネも似合っていたけどありのままの姿が1番可愛いすぎる!!
黒髪ボブ可愛すぎるんだが!!嫁とかずるすぎ!!私だったら手放さないでずっとすぐそばに置いて置くというのに!!夫も意外とイケメンでずるい!
れおくん×まつりが大好きすぎる!!めっちゃ可愛い!!
やまとくんもかっこいいけどやっぱれおが1番!
イケナイ王様ってのがギャップで惚れるんだが!
歌唱力がすごくよくて従姉妹ってのもあるから結婚も出来るのがまた良い!れおくんは甘いマスクだけど中身は王様なのが最高!
腹黒だけど誰よりもののちゃんの事を考えているところがすき!!めっちゃ溺愛しているけど裏でののちゃんに近づいている男子を遠ざけたりてがみとかを捨ててるのとかがおもろい!!
みんなでバドミントンしてるとことか好き!
めっちゃ可愛いんだが!いい感じにダブルカップルになってたし学生時代の仲も仲直りしていて良かった!
腹黒王子のイジワルはもはや愛