Dom/Sub好き
Dom/Subものが大好きなんですがSwitchもいいですねー
先生と生徒の設定もまあ良い感じです
個人的に学園モノが好きではないですが今のところ面白く読んでます
1話のボリュームに物足りなさを感じる(展開が少ないのかな)ので星は4つにしました
先生と生徒の設定もまあ良い感じです
ガテン系まっちょだからこそ虎が馴染むのか、思ったより良いパートナーに見えてわりとすんなり受け入れられました笑
獣人モノは好みではないけど、虎のお顔が表情豊かで可愛いのでわりと楽しんで読んでます
無料分を読んだところです
ゴリゴリにファンタジーでエロい
筋肉美たっぷりで好みは分かれるかもですがストーリー展開もなかなか楽しめるお話しだと思います
ガチムチ大好物なので楽しく読めました
ストーリーもなかなか面白く、設定も好みでエロさもなかなかです
無料分読んだとこなので他の漫画読み終えたらじわじわ続きを読みたいと思います笑
絵にちょっとクセがあって綺麗な絵でわりと好みだったので読み始めました。
軽く捻りのあるヴァンパイアモノでしたがストーリーも良いし個人的には好きです
まあ絵が綺麗で読みやすいお話し
笑えて適度にエロくて可愛いです
個人的にはオス感強いのが好きなのでどハマりする感じではないものの、普通に面白い楽しめる漫画でBL初めての人にもオススメです
無料分読んだところですが甘めで可愛い社内恋愛ものです
オーラが見える設定がピンと来なかったですがもっと読めば腑に落ちることがあるのかしら…お話しは楽しく読めました
SMモノは好きですが、場合によっては胸糞に集中する場合もあり手を出すのに躊躇してましたが大丈夫でした笑
受け攻め共に可愛めなので個人的にキャラは好みじゃないけどお話しはわりと良いです
大型犬にしてはデカ過ぎるとかクマ小さくないかとか多少気になりましたが絵が綺麗でわりとずっとエロいです
可愛い流れでエロいので受け入れやすかった…けどまあ当然個人差はあるかと思います笑
警官と極道という設定ながら緩くてどちらかというとファンタジーに近く、生々しさはないのでとても読みやすいお話し
程よいドキドキとエロさとほのぼの具合が心地よく、とりあえず読んでみることをオススメします
強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-