おうみくん♡
おもしろいです!エリーの妄想とか、受け答えも普通と違ってかわいいし、イケメンのおうみくんがエリーに振り回されてるのもよき。
主人公は気づいてないけどあきらかに結ばれるんだろうなって本命のお相手がいて、今の旦那から逃げるお話しだけど、そこまでどうやって話を繋げるのかは気になる。
よくある展開だな〜と思いつつ、よその話は主人公を悲惨にしすぎて読んでて辛いところがあるが、この話はそこまで悲惨さはなく、イケメンに恋されるきゅんなお話しでした。
めっちゃおもしろかったです。でも片思いが切なすぎて、相手の言葉に傷つけられて、悲しすぎてぼろぼろ泣きました。
おとぎちゃんかわいい、いっこくくんかっこいい!表情しぐさにきゅんです!ブラックいっこくくんがいつ出てくるかと期待しながら楽しく読みました!
聖女としての力が増すにつれて増える仲間の翼たちがみんな魅力的!めっちゃおもしろかったけど、レティシャは自らは誰も傷つけないけど、翼たちはまぁまぁ暴力的な解決とかしてて、そこはちょっと残念だった。
かいくん、こらこら。読者をキュン死にさせる気か!石森ちゃんのほのぼのも好きだし、石森ちゃんに惹かれはじめるかいくんとか悶絶。めっちゃおもしろいです!
最初はよくある転生ものかな〜と思ってたんですけど、再会後の2人のお互いを思うピュアな愛にめっちゃ泣けた〜!ブレイクかっこよ!めっちゃ好きです!みんな読んで〜!
転生ものだけど、ありきたりじゃなくてめっちゃおもしろかった!無料のとこまで読みましたが続きがめっちゃ気になる!
めっちゃおもしろいですね〜!人気なのわかります。犯人が誰なのか気になるし、アクアかっこいいし、読み始めたら止まらない。
恋わずらいのエリー