身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯〜
身代わりの結婚だったのが、主人公にとって、最高の相手に巡り合えた!伯爵にとっても同じこと!互いに良い相手に恵まれた!
転生して、自分の人生をやり直す主人公!幾多の困難が待ち受けることが確実!
負けずに新しい人生を切り開き幸せになって欲しい!
主人公、悪女と言われていたけど、全然違う!見ていて、スカッとする事ばかり!自分をきちんとわかっている女性!
主人公と課長の思いが上手く噛み合わなくて、焦ったい!課長は、もっと素直になるべき!逃げられるよ!主人公も自信を持ってぶつかっていって!
叔父家族に虐げられ 婚約者まで奪わられた主人公‼︎ もっと幸せになるべき! 幸せになって見返してやるのが一番!
正直、内容が理解できていないんです… ただ、主人公と夫の気持ちがすれ違っているのがわかり、もどかしい!!
こんな素晴らしい主人公を自ら手放すなんて、バカな男! 自分がどんな愚かな事をしたか、後から絶対後悔する‼︎
ここまでするか!?と考えられない行為⁉️ 義家族みんなでやっていたなんて考えられない‼︎ お金が、これほど、人生を狂わせるなんて、恐ろしい…
偽装だったのが、互いに惹かれ合っていた二人!結ばれてよかった! 妹ちゃんも姉思いの優しい子 良い人の周りには、同じ人が集まる!
出会いは最低だったけど、今は最高な関係性が築きつつあるのかなぁ 対話が少ない為、誤解が生じて、思いが上手く伝わらないモドかさ、歯痒い!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される