だる~い(・ー・)∩ヨロピクさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

す、すごい!

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて優しくて会社成績No.1の最高な彼氏のおかげで仕事を頑張っている主人公はカッコイイなぁ!(*・-・*)

NEW
    好きになってしまった話 お話し説明です!

ネタバレ レビューを表示する

20歳の一人暮らしとなって毎日が寂しく運命の人が欲しくなった主人公ゆうきちゃん。そのためクラブに友達と行っていい人を探すことに!!探した結果いい人は見つからなかったけれど協力してくれる美しい男性が!そのため運命の人の希望を教えて、、、
    この先は読んでみます!(*・ー・*ゝビシッ

NEW
    無料分しか読んでませんが、、、

ネタバレ レビューを表示する

こう君レンタル彼氏なのにやっても良いのかっ!?しかも予約勝手に取られてるし!でもすごく優しくて面白い話だなぁ~!(*・-・*)ホカホカスル!

NEW
    あの山田が、、、!?

ネタバレ レビューを表示する

山田が女性を好きになったとは、、、!最初は思いも着かなかった!でも山田と茜さん仲良くできると思うから頑張って欲しい!でもあの無関心人間が!恋をする!何と言うすごいことか!?ブッ(≧∇≦)やり過ぎか!(41話まで読んだ人でぇす!)

さいこぉ~!(>∇<)*キュンキュン*

ネタバレ レビューを表示する

部長優しー!しかもイケメンだし、筋肉あるし、かける言葉ジンワリ来るし、おまけで酔っ払ったところ可愛いぃ!部長と清子はどっちもお節介だから気が合って絶対うまく付き合えるんじゃない!?

最高!

ネタバレ レビューを表示する

どS・イケメン・人気者!全て最高な漫画のワードじゃん!おまけに作者さん絵上手いし~!最高!おもしろい!(≧∇≦)ヤッター

NEW
    優しー(≧∇≦)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロくん優しー!見ず知らずの車に引かれそうになった男の子を助けて転生して異世界の貴族に生まれて貴族追い出されて森で大怪我していた女の子を助けるとかヤサシスギル!(≧∇≦)

NEW
    イケメン過ぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

いままで嫌いだった婚約者と別れてよかったね~!しかもイケメンで金持ちだし~!最高じゃん!でも元婚約者に狙われてる(。≧~≦。)