冒頭で告白シーンがありますが、読み進めるとこんなに怖いキャラがあんなに照れるなんて想像できないって思うと思います。
闇落ちなんていうからドロドロ系かと思っていたのですが、本当に絵は綺麗だしストーリーもそんなにドロドロ要素はないです。
表紙からして絵が好みだと分かりました。案の定、というかさらに本編でのヒロインは美しかったです。特に最後の家族写真がお気に入りです。
映画で見たことがあって、漫画でも読んでみることにしました。漫画ならではの表現の仕方があって面白かったです。
家族なのに、あんな扱いされるなんてかわいそう過ぎる。今は能力の副作用についてヒーローに隠しているようだけどハッピーエンドを望みます!
とある作品に似ているらしいですが、そもそもこういう系のシンデレラストーリーは似るものではないでしょうか?
ヒロインのお兄ちゃんが典型的な無愛想溺愛系です。見た目も無表情、というかかなり強面ですがでも美しいです。
日常を描いてるって感じです。かといって私たちの日常とは違いますが、、、登場人物達の心情変化が楽しめると思いますよ!
ぜひ一度読むことをおすすめします。表紙の絵の感じがそんなに好みだったわけではなかったのですが、ストーリーが素晴らしいし絵も独特のかわいらしさがあります。
レイチェルの立場になって考えるとすごく辛いなって思う。好きな人の好きな人が病人で人格者なのだから、自分がひねくれてる最低な人間だと思うかもしれないけど自然な反応だと思うな。
告白の行方