ちょっと読むはずが
見事にハマってしまったー!こうゆう冷たくて厳しくみえる上司が、実は愛が深くて優しいという設定、ありがちだけどめちゃよかったです。急なライバル現れたところで無料終了。気になるー!読むしかないか!
山崎かっこいいー!
24話まで読みましたが、私なら一瞬で落ちてしまうw思いを伝えながらも相手の気持ちをだいじにしてくれる山崎最高すぎでしょ?!先が気になりすぎる!
大好きな矢沢あいの昨日。個人的にはジョージそこまで惹かれないけどお似合いな2人。若き頃によんだけのにまったく結末を覚えてないので、この後誰と誰がどうなるかもわかんない!楽しみです!
女性側目線の方でなくてこっちから先に見ました。そんなこと思ってるなら行動に出してくれればいいのにー!ともどかしさはありつつ、皆川さんかっこよくて好き。ほんとは熱い心しか持ってないなら、なつを大切にして欲しいと思いながら読んでました。なつも皆川さん美男美女で絵が好きです。
本来ならばいろんな女性をたぶらかす男性なんて最悪だけど、こんなイケメン弁護士ならチャラついててもオッケー(笑)とはいえ、だんだんほんとの恋心が芽生えてていい兆しーーー!続きが気になります!
学園のインフルエンサーであるイケメン先輩と付き合えることになった才南。こんなの毎日ドキドキすぎるよね!イケメンなのに不器用だしチャラついてない先輩素敵。なかなか笑顔が出てこないけど、笑顔シーンほしいです。
普段、男性アイドルとかまったく目に入らない派ですがはまってしまいましたwしかしでてくる人でてくる人みんなイケメンで、しかもみんな主人公を好きになる。そんなことないでしょwと突っ込みたくなるときもあります。誰もイケメンだから捨てがたいけど、二人が幸せになってほしい〜!
鬼上司系のジャンル、設定が極端すぎたり、すぐに体の関係になったりするものがたくさんありますが、これはいい感じ!
黒木部長かっこいいし清子も可愛いけどイライラさせなくて応援したくなる!退職を心に決めてるからって告白したり、意外と大胆な一面が清子にあるのもいい!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~