まず、しんらって名前が可愛い!貧乏で心に闇があるしんらだけど、イケメン3人もそれぞれ色んな葛藤があり、華やかに見えてもそうじゃないだなぁと考えさせられた作品です。
留年するぐらい探し回ってたって、どれほど好きだったんだろうと思いましたが、それでもグイグイいく蜂谷くんに、読みながらエールを送っていました!想いが届いて良かった!
鬼の黒木部長が、清子の前ではデレデレになったり、清子の前でしか見せない姿にキュンキュンしました。上司との社内恋愛系の作品は多いですが、中でもおすすめです!
啓弥がイケメン過ぎる!一咲のピュアな表情も好きです。一咲を守る為、啓弥が高校生になるのがちょっと無理あるかなーって思いましたが、ストーリーが面白いのでオッケーです!
マジメな千鶴とイケメンホストの司、まったく別次元の2人のようですが、幼い頃から知っているからなのか、似たような雰囲気を感じます。千鶴の前では甘えたで穏やかな司のギャップが良いです!
陰キャの瑛子がどんどん可愛く綺麗になっていく様子が読んでて嬉しくなります。イケメン陽キャの亜蓮くんの魅力もハンパないです!
ハラハラ要素もありながら、2人の関係のドキドキもあり、展開が気になる作品です。まだ途中ですが、この後の2人がどうなるのか!?期待大です!
まず、絵が好き過ぎる!千湖もかわいいし、尊もイケメン過ぎ!切なかったりキュンキュンしたり、気持ちが動くので読んでて楽しいです。
りつさんイケメン過ぎ!最初はチャラい遊び人のイメージだったけど、まほちゃんとの出会いで変わっていく様は、キュンキュンします。
いろはの特別な先輩が、実は妄想だった!?ってわかった時、ドキーっ!!ってして怖っ!!ってなったけど、ちゃんと存在してて心底安心しました。これから、本物の先輩にどうやって心打ち解けていくのか楽しみです!
四畳半のいばら姫