町の魅力を知れる!
都内出身で不動産業をしてますが、知らない町の魅力を知れてすごく面白いです。作者の違う作品の大ファンなのですが、こっちにもハマってしまいました!
内容ももちろんですが、絵が綺麗で読みやすいです。若い方に好まれる作品に思いますが、中年でも楽しんで見てます。
精神障害は本人も辛いとは思うけども、関わる周りの人も本当に辛いと思う。見た目ではわかりにくい障害があるなら余計に自分の場所を探せるかになるのだと思った。
ただ家庭環境の悪さの話しではなく心理学などの勉強にもなって感慨深いマンガだと思います。読みやすい内容でオススメです。
目立つ男の子と仲良くなれているのに驕りもせず謙虚な主人公にドキドキしてばかりです。うまくいってほしいです!
気分転換に読んでる漫画なのであまり愚痴っぽいのは私には合わなかった。共感できる境遇ならが楽しめると思う。
1話1話の人間模様なので、とても読みやすく歌舞伎町と言う場所柄、私の普段の生活からは予想もできないお客さんたちが来ます。
なかなか聞けない職種の裏側だからおもしろいです。人間模様を見るのが好きな人にはもってこいだと思います!!
どっちの目線で見るかは人によると思うけど、あまりブス側でも見たくないし美人側でも見たくないなあ。誰得なのかなあ。。。
まだまだ恋愛を憧れにしていて表現もうまくできない頃を思い出すのできゅんきゅんします。少女に戻りたくなった時に読みたくなる内容。
吉祥寺だけが住みたい街ですか?