良いなあ
幼馴染みって良いなあ 仲の良いいとこはいたけど いとことなると 血縁関係があるからかなかなか異性としてはいまいち違うと思う 本当に好きなら素直になるのが一番だよね❗
読んでてなぜかせっかちにストーリーの結末を想像してしまった 私の希望はこのイケメンシェフとハッピーエンドにしてほしいけど 旦那が浮気してるでもないし 離婚したいと思う程酷い旦那には思えないし この先どんな展開になるのか それにしても どんな理由があるにせよ25年は長すぎ 次の展開が待ち遠しい限り なっとくのいくストーリーを期待してます
後半アメリカ行き 本当にどうなるのかとドキドキしたなあ こんな楽しい幼なじみほしくなります 二人の強い思いで困難を乗り越えハッピーエンドでよかった 相手を思いやる気持ち 大切なんだなって思いました
イチャイチャが止まらない これでもかってくらい ストーリーは最初テンポよくいってたけど中盤以降はイチャイチャばかり もう少し元彼との面白い転回があっても良かったのではと残念です
なぜかやきもきせずにはいられない二人です 歳の差があっても 彼氏さん彼女を大切に思いすぎてなかなかてを出さないなんて これでは彼女に誤解されて当然 早く二人の本当の意味でのハッピーエンドがみたいです
意地悪な彼女に負けないで 最後はイケメン社長とハッピーエンドになってほしいなあ せっかく秘書になれてもまた意地悪されるのかと思うといやだけど その時は格好いい社長が現れて助けてあげてほしいなあ スカッとした所みたいです❗
オフィスラブストーリーいいなあ ありきたりかもしれないけど こう言うストーリー結構好きです 私もOLしてこんな会社でラブラブしたかったなあ なんて 来世は頑張って自立した良い女の人生送りたいなあなんて夢みてます 自分と違う人生を まるでその主人公になったみたいに錯覚できるのって良いなあ
最初は絵もきれいだし 結構はまって読んでいたんだけど 登場人物も多いし 内容がかなり私には複雑で分かりにくいかなあ 読む間隔が空くとストーリーが頭に入りにくい これからも読み進めるか思案中
だと思う お互い大好きなのに当の本人たちは気づかない 彼は海外に行く事になった時本当に別れるつもりだったのか 待っててと言うにはあまりにも待たせる事になるからか 医者というもの かなり変わり者が多いと聞く でもこんな彼なら良いなあ ポイント使って先に読み進めるか思案中
いくつ違うんだろう 元彼とは真逆 普通元彼の息子に引かれるなんてあるのかなあ でもイケメンだとありえるかも 私の回りそういえば旦那がうんと年下の人多いなあ どうしてかなあ?
カラダで感じる嘘の恋