残念、、
表紙のデザインが好きで期待できそうだと思い1話から読み始めました。残念、ストーリーがよくあるやつで全然面白くも楽しむこともできなかったです。絵が表紙と比べて雑かなぁと思ったりもしました。もっと面白いストーリーを期待していたので残念です。
うん、、、ちょっとね、
読んでて思ったのですが、いらない余白が多すぎて、全然漫画を読んでいる気分にはなれませんでした。。。
もっとこう、物語を増やしてほしいですね。
うーーーーん、
これは読み進めるとイライラしてきそうです、
なんか現実的じゃないなって、、、
ね、漫画でもさ、現実的に仕上げたら面白いと思うのですが、
うん、、、、、、、、、、
はっきり言ってつまらないかと。
読んでいる時にわからないところがあって、好きな人からしたら失礼だと思うけれど、
うーーーーーむ、
なんか漫画内の設定?がなんか違うような?。。
そもそもね、「ヤクザ」が入学とかできないよ?いや、無理でしょ。日本舐めんな。
ちょっとギブです。
はい、正直に言いますけど、申し訳ないですが、絵とかは普通に好きなんですが、
読み進めていくと毎回同じ感じ?になる、、
ちょっとこのまま読むにはむずいかなと。好きな人は好きなんじゃないですかね。
うーん、いまいちだなあ。
無料だからって読んでみたけど、絵はまあいいんだけど唇が好きじゃないなあ。
もっとこう、中高生向けじゃなくて全員が楽しめるような内容がいいですね。
は、読んでの感想なんですが、主人公の女性の方、ちょっとイラっていました。(読んでいて)少し子供っぽく、大人の感じはないですね。アラサーなんだからさ、て思います。5を挙げてる人たちは面白かったでしょうし、これは個人の感想であります。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました