«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
とてもリースに従順な主人公に対して会うことをずっと拒絶しているのが流石にひどいと思った。
クラス内での主人公のいじめが今後もエスカレートしていく気がする。
続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
無料文読み終わりました!
自分も一人っ子だから兄弟・姉妹に憧れる気持ちがすごく分かる🥺
兄弟喧嘩のレベル低すぎておもしろいꉂ🤭
The・シスコンって感じ!
弟が姉大好きって感じだったけど、姉も弟と向き合おうとしているのがすごい感じられる。
性格真反対の2人が一緒に生活しているのを見ていておもしろいꉂ🤭
王道なLoveストーリー💞
何事もやる気がないイケメンと主人公が出会って
イケメンがだんだん変わっていくのが見ていて楽しい。主人公の感情激しくておもしろい!
姉が結婚を嫌がり、虐げられている妹が無理強いで結婚をする。このような設定はよくあるけど、
見ていて全然飽きず、主人公と姑の関係などがとても良いと思った。
無料分読み終わりました!
自己肯定感がとても低く、イケメンがすごく可愛く思える。➕照れると幼くなる所もかわいい♡
続きでどのように2人の距離が近くなるのか気になる💭👀✨
無料分読み終わりました!
妹に何も苦労させずに普通の生活をさせてあげたいという一心から自分を売ってでも守ろうとする心がすごい温かいと思った。
無料分読み終えました!
二股して振ったことに対して何も思っていない元彼にすごくイライラしたけど、主人公を何回も助けている鬼塚さんが優しすぎてすごい好き。
無料分読み終えました!
ネロがとっても自分勝手だけど、だんだんと和らいでいって主人公と向き合っているのが良かった。
魔女が来た時に1番に主人公を守るネロがかっこよかった♡
無料分読み終えました!
主人公がすごく社長のことを慕っているのだと読んでいてとても思った。
渉も徐々に心を許していっているのが見られて良かった。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。