潔癖❗
かっこよくてサッカーもめちゃめちゃうまいけど、潔癖からくるプレイスタイルやエピソードにクスッと笑える。
男子ばかりのなかに女子四人。女子高育ちで戸惑いまくる主人公がかわいい。三角関係がきになる。和久井君もいいキャラだけど、うまくいかないんだろうな。ストーリー的に。
ポイントたまったら読みます。
子どもの頃にはメジャーなキャラクターで枕やパジェロミニなどキン肉マンのグッズをたくさんもっていた。
キン肉マンは当初ギャグ漫画だったのですね❗始まりを知れて良かった❗
コワモテ男子の意外な一面を見て、気になっていく、というストーリー展開はありがちだけど、ずっと友達のいなかった熊谷君の距離感の無さが今後、どう発揮されるのか楽しみ。
うまるちゃんの家での干物っぷりがかわいい‼️
ポテイトとたけのこのあまじょっぱループは最高😃⤴️⤴️サブキャラの本場や海老名ちゃんも気になる。
実際にあるお店を主人公が訪れて、朝食を食べる。朝食を味わいながら1日のスタートをきれたら、その日はいい日になるはず。自分の朝食大切にしようと思う作品。
メインシリーズで度々出てきた玄武の巫女の物語。
ふしぎ遊戯シリーズは渡瀬先生の集大成となる作品になったんだなと実感。
恋愛モノって、二人の世界に入りすぎて実際あるわけないシチュエーションで盛り上がったりすることが多いけど、このストーリーは夢物語すぎなくて感情移入して読めた。ポイントがたまったら続きを読みたい。
ヤンキーだけど恋には純情で、ドキドキするそうしの反応がかわいい。めぐみも、純粋で、そうしの友達もヤンキーだけどどこかほのぼのさせられる。
ゴマちゃんがあしべの家に来たいきさつはちゃんと知らなかった。
やっぱり、ゴマちゃんは安定してかわいい。
潔癖男子!青山くん