ひすいまるさんの投稿一覧

投稿 66件 / いいね獲得 2,340件

以前より…

マンション管理人の女の子と芸能人の男の子のお話の時にこの作者さんを知り、ファンになりました。個人的意見にはなりますが、その当時、男の子はとてもステキに描かれていて、特に横顔がかっこよかったのですが、今作品は何だか全体的に線が雑に見えました。ストーリー展開やエッチシーンがロマンチックなだけに少し残念です…。ただ、ラストが気になるので読み続けていきたい作品です。市川るき先生、頑張って下さい!応援しています☆

キレイすぎる絵?

タッチも色使いもキレイだと思います。始まりが、昔イケメンに手酷いフラれ方をしたという所も良かったです。ただキレイすぎるというか、コミカル描写やディフォルメされたシーンがあることを差し引いても、何だか絵に人間味が足りない気がしました。オトコの子の方は王子さまキャラということなので納得できなくはないですが、女の子の方はもう少し表情に変化がある方がキャラ的に合っていると思います。セリフは驚いているのに顔が大人しかったりするので少し違和感がありました。絵柄はとってもきれいですし、特に目には透明感があってキラキラした雰囲気が王子さま感を際立たせていると思います。

男性むけ?

無料配信していた4話まで読みました。先生の感じがどうにも苦手なタイプで、読み続ける気分がなかなかでませんでした💦
    まだ先にどんな展開があるのかわからないので断定まではしませんが、主人公がもう少し親友の話を聞いてあげたらいいのになと思いました。思い込みで嫉妬ばかりしていても可愛くないし、まして魅力的に映る事なんてまずないから。