有栖 宵子さんの投稿一覧

鬼畜‼壮絶‼謎の結婚相談所無料プラン‼

此れだけ限られた話数の中で,契約,同居,恋愛,スーツ,同級生,社長という6つのタグのキーワードを盛り込みながら,車中,ベッド,お風呂,ソファー等で繰り広げられるTL特有お約束シーンの数々‼当初,嫌がるヒロインに本番行為を断られ2回は引き下がる相手だったが,断れば莫大な違約金が発生すると脅迫されるヒロイン‼窒息しそうな長いディープキス,舐め攻め中心の寸止めフォアプレイ,指攻め,本番行為無しの入浴泡プレイ,AVさながらの性戯,拘●プレイへと展開していきますが,その延長線上にシックス●インというプレイが導入されていた為に,一気にドン引きしてしまいました‼TLと云えども,根底は少女漫画の本義を失わず,凛としつつ,登場人物は,全員,美男美女,そしてAVさながらの行為を挑んでくる相手は,必ず,7拍子揃っている美男子設定‼この禁忌行為を描いているTL作家さんは数少ない‼しかも,結婚相談所で紹介されて,日が浅い面識無い人からの半ば強制という成り行き‼もはや,メンズコミックかレディコミの領域‼なので星4つです‼今宮君本人では⁉というミステリーも気になりますが,其れよりも御子柴という名前のダサさが気になって感情移入が出来ませんでした‼もっと格好良い名前だったらなぁ~‼

INTERCRURAL S●X ⁉

交通遺児となったヒロインは,遠縁の親戚にあたる2人のイケメン兄弟に引き取られる。ある日,同級生で双子の片割れの草食系美青年に告白された事を契機として,同居人の2人の義兄を巻き込み4角関係となる。マヨネーズ好きの長兄,ケチャップ好きの次兄,後にトンカツソースに繋がる同級生。ソースの様に扱う只の調味料かと思いきや,何と其れが,フォアプレイを誘発させる起爆剤として使われている。ライバル3人のソースを舐める時の這わせる様な唇捌き,舌使いが超絶過ぎてハンパ無い⁉1つの密事が2話に繋げて描かれている事が多く①~②ケチャップ義兄さんとの本番行為未遂(調味料がキッカケの舐め攻め,胸攻め,オーラルセッ●スを含むフォアプレイ)③~④マヨネーズ兄さんとの床ドンフォアプレイ⑤~⑥ケチャップ兄さんとの本番行為。⑪マヨネーズ兄さんとケチャップ兄さんとヒロインとの3Pフォアプレイ(本番行為無し)⑭~⑮ケチャップ兄さんと本番行為。⑱最大の魅せ場であるSANDWICH INTERCRURAL S●X ⁉しかし,マヨネーズ兄さんのみ耐えきれず本番行為成立⁉(次義兄は本番行為無し)…23話のみ同級生の美青年が,ヒロインの手や,大腿の内股のトンカツソースを丹念に舐め尽くす⁉個人的には18話が,斬新なシーンだと思ってしまった⁉

TLなのに笑える媚●シリーズ‼

①媚●シリーズでは,大抵,ヒロインが,飲まされる,お香を嗅がされる,秘●に塗りつけられる等の,一連の流れがありますが,今回のお話では,相手のイケメン教授が,本当の目的を果たす為,ひたすら催淫剤を飲み続けるハメになる。②TLお約束シーンでは,結構,過激で,濃厚なシーンが連発し,1つとして,同じ描写のセッ●スポジション,プレイテクニックは,存在しません。③そして,何より,TLなのに,最初から最後まで笑えます‼

恋愛の賞味期限は7年以上でも有り得る⁉

会社では,職場の同僚で席も隣り合わせ,仕事でも最強パートナー。いつしか職場ではコンビ名を才川夫妻とネーミングされる程。されど,この二人,7年前から周囲には秘密の関係にある。(婚姻関係)寝室も別々,プライベートも仕事も持ち込まない,生活の実体が無い,完全避妊で子供を作りたがらない,要望がある場合のみ身を委ねる。但し,こちらからの要望がある場合は,フォアプレイ止まり⁉会社では溺愛,私生活ではドS⁉いつもヒロインが眠っていたり,意識が無い時に急に襲われていて,最期までやる羽目になる。…出遭って1週間,1ヶ月,3ヶ月,半年,一年,二年以内のカップルじゃないのに,…この新鮮さ,…熱愛ぶり⁉それに,二人共,時間が経過シテイルニモ拘わらず,美し過ぎるメリハリボディー⁉恋の賞味期限って,7年経過しても継続可能なのでしょうか⁉

債務者と債権者の主従ドS強要性技‼

6話までは,其れなりに,ストーリー性が有ったり,債権者の幼少時代の過去に触れたり,少女漫画特有のハラハラドキドキ感が有ったり,恋愛なのか,主従関係故の職権乱用なのか分からないセクハラ性技の数々が,新鮮だったが…如何せん,7話目位からが,全く,面白くなくなってきた‼其れなりにTLお約束要素もふんだんに盛り込まれ,1話目から14話目まで本番行為無しの濃厚フォアプレイの連続描写が続き,凛として少女漫画の根底を失わずTL特有の美男美女設定で性技の限りを尽くしていくという方程式の方向性は理解出来るのだけれど,7話目からストーリーがマンネリ化して面白くないのと,ライバルの御曹司や執事等の準レギュラー達がキーマンでも撹乱派でもなく,話を盛り上げていない‼ひたすら主人公二人が,恋愛感情も主従関係も意思確認しないまま,中途半端に,本番行為のみを連続していく関係に成りつつある‼勿論,TL作品でも良く有る作風なのだが,この作家さんの場合,他の作家さんと違って,このコンセプトのまま,進行させていくと空中爆発し,本来の作家さんの持ち味を全て殺してしまう末路に⁉もう少し,登場人物とのシガラミやストーリー転換,債権者の本心,ヒロインにとってのライバル出現等…,何とかならないのかなぁ~⁉

会長って独身を貫いた⁉

…物語の最期まで,ハッキリしなかったが,会長って一途に独身を貫いたのかなぁ⁉3人の息子を養子にして,後継者を作ったくらいだから子無し⁉今更ながら,ヒロインの母親とやり直せないのかと少し期待シテシマッタ⁉しかし,ヒロインの母親が,会長の新卒時代の新人研修リーダーで,当時28歳の年上で,30前のお局様的存在⁉一方,当時の会長は,若くハンサムな御曹子⁉会長の方から一方的に好かれ,懐妊に至ったが,会長の母親の息子に対する異常,溺愛,偏執愛から命を狙われ,社会から抹殺されそうになった為,会長に嘘をつき身を引いた⁉(懐妊の事実は知らせていない)その後,会長の恋愛は,憎しみに変わり,復讐の権化と化した⁉かつて,大恋愛した相手が,30前のお局様で,新人研修リーダーって…ちょっとドン引きシテシマイマシタ⁉もっと他にシチュエーションは無かったものか⁉そして,3人も花婿候補がいるのに,TLお約束要素の絡みのシーンが,主に1人目のみ本番行為,二人目は噛みつきフォアプレイ止まり,3人目は絡み無し性技ゼロ⁉せっかく婿候補3人いるんだから,均等に,全員とスキンシップやフォアプレイ等の絡みのシーンを入れて欲しかったです⁉それにしても,会長って,不甲斐ないイメージしか残らなかったですね⁉

富豪クール系眼鏡男子の監●飼育犯罪⁉

拉致●禁犯の方が,ブサメンだったら,完全に犯罪でメンズコミックの領域だったと思う⁉富豪で,明晰で,スタイリッシュなクール系眼鏡男子が犯人⁉当初,ヤンデレかなぁ~とも思いましたが…,其れならば,死ぬまで甲斐甲斐しく,身の廻りのお世話をしてくれて,溺愛して,尽くしてくれる筈なのに…,そういうストーリーのオチでもなく,相愛の関係も求められていない⁉相愛の関係に達すれば,また,次から次へターゲットを変える只の犯罪者⁉其処には,恋の欠片なんて微塵も無い⁉TL志向の方々には,殺伐とした空虚感が残るかも…⁉最終的には,,ヒロインと犯人の主従関係が逆転しますが…,果たして,ヒロインが犯人を施錠した後,拉致●教し,本物の恋を取り戻せるか…というところまでは残念ながら連載されていない⁉犯罪か恋かワカラナイ微妙なハザマで,悶々と悩み続けるTL 読者心理って苦しいですね⁉

神聖娼FUと庶子王子との結婚定義問題⁉

幼少の頃より,踊り子となり,技術力もさることながら,妖艶な美貌から,30年に一度の神の巫女に,王子により抜擢される⁉千年も前から続く儀式で,形式化されているにも拘わらず,巫女は神の代理とされ,国王に純潔を捧げねばならない慣習。父王は病床に伏せており,王子が代行を務める。(史実によれば,神の巫女は,神の代理であり,神聖な躯であり,唾液や体液は,病気の治癒に効能があるとされており,神と交わる事になり,神聖な力を手に入れる事だと信じられていた。社会的地位もかなり高く,歴史上,女王や王妃にまでなった者も数多く登場している)…何も知らないヒロインは,一夜を共に過ごすという認識はあったものの,儀礼的に形式化しているモノだと思っており,性技ゼロだと解釈していたが,王子から,形式的に済ませるつもりはないと告げられ,KAN淫されてしまう。王子自身は,神の巫女の神聖な力等,信じておらず,遡っては,幼少の頃,花を手向けた幼かった踊り子に,再び,巡り逢いたかったという気持ちを秘めていただけ…。ヒロイン自身も,微かな記憶の中で,花を手向けてくれた少年の事が,心残りではあったものの,手懸かりも無く諦めていた。偶然にも,二人には接点があり,互いに初恋の相手だった⁉その後は,無理矢理,愛妾として,城に連れて来られたり,強引な性虐に遭うも,王子の思惑が理解デキナイ⁉慰み者として蹂躙する為の遊び女⁉元々,王族と平民では,身分が違い過ぎる為,釣り合わない⁉ヒロインの出自を釣り合わせる為,王子が差し放った鬼手とは⁉読んでて最期までハラハラしました。

発端はパラレルワールドに於ける睡姦から

平凡な暮らしを送っていたヒロインが,夜毎,眠っている間に意識が無いにも拘わらず,面識の無い中世の眉目秀麗な貴人から,フォアプレイを中心とするオーラルセッ●スを経て睡KAN されていた夢の記憶に苛まれるところからスタートするお話。秀麗,寡黙,ニヒル,貴人,ツンデレ,床上手,神モテ男の宰相と,ボディーラインが麗しいヒロインのカップリングが,美男美女過ぎて,毎回,惹き付けられる⁉

流石のドルチェコミック!

ストーリーは,ありがちな単調な起承転結なお話だが,まるでハーレクインのおとぎ話の様で最後まで飽きさせない?それにもましてや絵の麗しさと画力,技巧力が,群を抜いている。男性経験の無いヒロインをフォアプレイ止まりにしたり,夜伽に誘う美しい言葉の駆け引きのプロセスや,繊細な性描写,深層心理の変化!夜伽中の嬌声や互いの息遣いが訊こえてきそうな臨場感!TLと云えども少女漫画を根底とした凛とした美しさの数々。まるでアンデルセンですね?