たにたんさんの投稿一覧

• 新しい順

片桐くんにキュンキュンします

とっても大人びた優しくもあり、頼もしそうな片桐くん…まさかの中学生でした笑
    でも心花ちゃんも可愛いし、出会いもドキドキで面白かったし絵もとっても好きでした!!
    だけど、やっぱり 中学生はちょっぴり若すぎたのと、付き合いだした2人のお話をもっと読んでいたかったので、★ひとつマイナスです

中原先生の絵が大好き

もともと好きな先生でしたが、この作品は知らなかった!昔メディア化もされたんですね!先生は関西出身なんでしょうか…関西弁の微妙な言い回しがすごく上手だと思います!違和感ない。
    オール阪神・巨人のコンビがお互いの恋に協力していくうちにお互いを好きになっていく、面白ろ ほっこりストーリーです。、

カッコいい!

この先生の絵が大好きです!
    可愛いしかっこいいし!!
    長編もや読んでみたいけど、ポイント足りない〜ってなるのが怖いからこれくらいでちょうどいいのかな…笑
    他の作品を読んでるところなので、まだ無料分しか読んでないけど、ポイントできたら必ず続き読みたいです。

スナコチャン面白すぎる

ホラー好き、自分の容姿に自信のない貞子みたいなスナコちゃんがイケメンたちと一緒に生活していくお話です。
    イケメン君たち綺麗で目の保養ですが、蘭丸と恭平の区別がつかないのは私だけでしょうか…
    恭平君 性格もイケメン君です。
    昔の作品のようですが、今の少女漫画は高校生でも性的描写が普通になってきていて、それに比べると ほっこりするし、面白い作品です。
    キュンキュン刺激が欲しい子には むかないかな?

先にドラマ見たけど

読んでみて漫画の方が面白かった。ガッキーがピンときません…
    でも 他の方も書いてたけど、両想いになるまでが楽しかったから、それ以降はなんか冷めちゃうような感じで続きを買おうとは思いませんでした。

最後はよかった

途中から湊の思いが切なすぎて どうなることかと心配したけど、ちゃんと透くんも湊を好きでよかったー!親の再婚で血の繋がりがない姉弟etcが恋愛するのはよくありますが、別人を演じる…というのは新しい発想でしたね。

最後がいやー

馬村くんカッコいいけど!大好きだけど!でもやっぱり先生とくっついて欲しかった!!!いや、馬村くん、カッコいいけど!笑
    ちょっぴり切ないです。

田之倉くん好きすぎる

こんなステキな年下の彼、最高すぎます!!でも、アラサーの自分は朝倉さんも素敵すぎて勝手に迷って悩んでました笑
    でもやっぱり田之倉くんとハッピーになって欲しかったから最後は満足。大人の女性の気持ちを丁寧に描かれていると思います。

ドラマよりやっぱり原作!

先にドラマを見てしまい、深キョンの演技があまり好きじゃない自分はこちらの原作の方が100万倍ヒロインが可愛かった!中原先生はいつも面白い作品でハズレなしです!

ドラマのようで面白い

内容がしっかりしていて一つ一つのお話が完結します。だらだら長い恋愛話ではなく、でもその後ろでヒロインの恋の行方もちゃんと続くし、私は好きです。
    ただの恋愛話を期待している方は少し路線が違うので購入注意ですよー