復讐といいつつ感じてる
復讐のために、エッチしているが確実に感じている。そして、ぎゃくの立場だったら怖い存在。ただこんな不倫相手が欲しいと思ってしまう。
彼女のお母さんがこんな綺麗な人なら当然やりたくなる。しかもプレイを率先してイヤらしくしてくれるなんて最高の人妻。
こんな事があったらいいなと思う内容。
読み進めても、話題ごとにエロい内容が詰まっていて飽きない。続きに期待。
出てくるが人妻が本当にエロくてたまらない。この内容で人妻が好きにならない人がいるなら信じられない。
次から次へと代わる代わる人が変わっていくので、内容的には飽きることはないしたのしめる。
この団地に住んでたら最高の人生。
こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。
とにかく叔母さんが若くて可愛いのがたまらない。
こんな叔母さんがいたら、誰でも襲いたくなるのはわかる。旦那が出てくるが、それよりま叔母さんが感じてくるのがわかるのが興奮する。この先叔母さんが妊娠するのか気になる。
最初は微妙かと思ったが、途中から急に面白い展開になってくる。
奥さんのいやらしさも増してくるので最後まで読んだ方がいい。
旦那のシーンが出てくるが、特に必要性は感じられないが、そこはこれからなのか?面白い展開を期待する。
個人的には、どの内容もいまいちでした。
ストーリー性もないし、興奮できる要素もあまりなかった気がします。あまりオススメはできないです。
おかあさんが少しおばさんっぽく描かれており、自分には会いませんでした。
ストーリーももっとエッチまでの流れを描いてほしいと思う内容です。
色々なシチュエーションを楽しめる回があって面白い。ただ1つ1つは深掘りせず少し物足りなさを感じる。たまには長いのもほしいです。
あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入