自分にはあまり
エロさは少ないかなと思った。彼氏とエッチしているだけの内容なので、そこまでお勧めするものでもないかな。
お母さんも娘も可愛い。
ただストーリーはよくある感じです。もう少し一つ一つの話でストーリーがあるといいなと思いました。
この年代であればありそうな内容で、とても興奮できる部分があります。
成長していくさまも一緒に楽しめていいです。
正直初めはつまらないといった感じ。しかし、話が進むに連れてこんな状況になったら自分なら幸せだと思える感じが連発。
つぎつぎと新しい話になるので、そこは楽しめる。ただどの話も女性が嫌がっているのがリアルで妄想するにはいい内容。
最初はお金のためと思っていた町内会長との関係も、行為が進んでいくに連れて物足りなくなって解放していく感じがエロい。
彼女のお母さんがこんな綺麗な人なら当然やりたくなる。しかもプレイを率先してイヤらしくしてくれるなんて最高の人妻。
こんな事があったらいいなと思う内容。
読み進めても、話題ごとにエロい内容が詰まっていて飽きない。続きに期待。
こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。
色々なシチュエーションを楽しめる回があって面白い。ただ1つ1つは深掘りせず少し物足りなさを感じる。たまには長いのもほしいです。
セックス1回目で即堕ち!?童貞の絶倫ピストンでメス顔になる、あざと系女子