こんな関係築きたい
中学の時に友達のお母さんで興奮した事を思い出した。こんな関係が築けたら最高。ストーリーもいいので充実してます。
彼女のお姉さんと風僕であって家でも出来るなんて最高。しかも姉妹揃って可愛くってプレイ好きなら文句なしでいい。
最初は絵が微妙だったので見るのをやめようかと思ったが内容はまぁまぁだった。ただ読み進めるにはそこまでって感じなので定評がなのはしょうがないかな。
元彼との不倫系の内容かと思ったけど、何故か違った。まぁまぁ面白いのだけど少し現実的ではないし、元カレとの内容の方が面白かったのかなと個人的には思いました。
表紙見た感じ、微妙かと思ったけど内容は、面白かったです。ただ展開が早いのでもっとじっくり描いてもらうとより楽しめるのかなと思いました。
なぜかストーリーがリアルで楽しめる作品だったら。絵がもっと良かったらなと少しは残念ではあるがいい作品だと思う。
こんな可愛くて若い義母がいれび誰でも興奮してやりたくなると思う。いい作品だしストーリーも面白いので損はない。
程よいエロさと寝取り感が楽しめる作品だ思う。ただめちゃくちゃエロいわけではないのでそこまで求めるならおすすめ作品ではない。
ただのおばさんではなく、いい感じにエロいし楽しめるおばさん。
エロいし設定もいいので楽しめる内容だと思う。
好きな人もいるかもしれないけど、絵もストーリーも微妙だなと思いました。
数話読んで次に読み進めることはなかったです。
友達の母さんと付き合えたので自分好みにNTR開発していきます