Ricanさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

無料12話までですが

ネタバレ レビューを表示する

無料12話まで読みました。
    王子様可愛いですね!!
    素直でとっても良い子
    ヒロインに呪いを解いてもらおうと決心してるのも健気でなんとも言えない。
    このままたくさんの愛情を注いで、いつしか呪いが解けてる。とかになったら良いなぁ。

ほっこりする

ネタバレ レビューを表示する

良いなぁ。お互いがお互いを気遣っていて
    二人で幸せになってほしい。
    ずっと、酷い扱いを受けて、嫁ぎ先でも酷い扱い受けて
    いつ幸せになるの?的な話ばかり引き当てて閲覧していたので、こうゆうほのぼのしたお話に出会えて良かったです!

4話しか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。
    なかなか酷い家族??ですね。
    でも1話目の最初にあるように主人公も同じようなことをして復讐するようですし・・・
    このまま読み進めてもずっとサイコパスなお話が続くような気がするので抜けようと思います。
    まぁ、表題通りなんですけどw

絵がきれい!!

ネタバレ レビューを表示する

竜帝さまはイケメンすぎだし、ベル様はめちゃくちゃ可愛いし
    どっちも(当たり前だけど)めちゃくちゃ強いし、王子様はデレデレだし・・・
    読んでいてとってもほっこりします。
    悪者もあっさり倒されるから、読んでて心痛めることないのが良いです!

NEW
    最初の無料分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

コニーさんの万能さはとってもスカッとして気分がいいのだけど、
    その母親が魅了持ちと聞いて読む気が一気になくなってしまった・・・。

なんか・・・

ネタバレ レビューを表示する

きっとこれから面白くなっていくんだろうな〜と思いながら無料分を全部読んだのですが、
    一向に公爵さまがヒロインをどうしたいのかわからず・・・
    むかつくから泣かせて服従させたいのかなんなのか・・・
    皆様のレビューを見て『好きな相手をいじめたい』と書かれてて、やっとなるほどなと思いました。
    が、そこまでたどり着くまでにまだまだ時間がかかりそうなので、課金するかは悩み中。

スカッとする!

ネタバレ レビューを表示する

24時間でこの結末に持って行けたことがとにかくすごい!
    勘違いヒロインへのザマァはスカッとするし、婚約者がいるのに浮気した男は正当化してて気持ち悪い。
    自業自得でザマァ見ろと思いました。
    ずっと片思いしていた弟くんが有能で可愛くて一番かっこよかった!!

ずっと辛い・・・

ネタバレ レビューを表示する

こんな良い子、なんでこんなにも辛い目に遭わなくちゃいけないの??
    めちゃくちゃ理不尽な扱い受けてるのに、ずっと他の人の事ばかり気にして助けて・・・
    もっと自分が幸せになる為に頑張ったって良いのに。
    好きな人を助けるために、命の危険もあるだろうに、もっと辛い目にあうだろう選択をほぼ迷う事なくして。。
    まじで、国民全員土下座してほしい。。。
    ここまできたら、読むの辛いけどちゃんと幸せになるまで見届けます。

まだ一話目だけですが

ネタバレ レビューを表示する

テンプレの転生話かと思って、無料の一話目を読みました。
    確かにテンプレなんだけど、予想外のBLでビックリw
    元々好きで読んでた小説なら、今後の展開は許容できるのでは?
    そして自分は嫉妬などしないだろうから【悪役】にならないのでは??
    と思いました笑
    意外と簡単にシナリオを変えられそうだけど・・・強制力があったりでそう上手くはいかないのかな??
    ちょっと続きが楽しみになりました。