ありそうなストーリーに共感しながら読み進めていました!気付いたらはまっていて絵もすきなので続きが楽しみです!
200337位 ?
お試しからどんどん距離が縮まっていく感じがたまらなかったです。キュンとするので気になって読み続けたくなるくらいストーリー性もよかったです!
はじめはそんなことなかった関係の中に少しずつドキドキする場面が多くなってきて、どんどんかっこよくなっていく男の子にはまりました!キュンとします!
あの感じが好きで読み始めたのですが、時々来るキュンとする場面に毎回やられながら読んでいたらはまっていました!
お嬢が弱気になっていてもその上をがつっと行く感じと絵にはまってしまって続きが気になって仕方ありません!黒髪最高です!
あの感じが好きだったので読み始めたら止まらなくなりました!!中々うまくいかない感じがまた次が気になって待ちきれなくなります。これからが楽しみです!
はじめはどんなものか気になって軽い気持ちで見ていたのですが、天ヶ瀬くんの金髪姿にやられていたら知らぬ間にはまっていました。甘酸っぱい感じもキュっと締め付けられる感じがあってとてもいいです!
絵に惹かれて読み始めてストーリー展開もここから盛り上がりかなと思っていたら一瞬で切り替わったりと読めない展開がまた面白くてハマっています。
絵が好きで気付いたらのめり込むくらい読むほどはまっていました!ドキドキとコメディーのバランスがよくて楽しみに読んでます!
抱きしめて ついでにキスも