匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

イケメン見放題

ありえない位モテるってのがツッコミ所ですけど、とにかくイケメンを見たい人にオススメです。
    作者さんが清春大好きなせいか、少し寄せてる男性が多い気がします笑

イケメン四人といきなり共同生活となったスナコの毎日ーって感じで始まるのですが、スナコ実写化すると普通に可愛いし!!!

でもスナコちゃんと恭平がきっとカップルになるのかなーっと思ってずっと見ていたら意外とあっけない終わりでこんなに長編にした意味!?って少しがっかりしました。

内容は分かりやすい

セレブ妻読みました。
    夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。

衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。

ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。

最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。

途中までは…

全巻持ってます!
    男装して男子校通うところから運動会とか執事試験のくだりとか途中まではすごく楽しかったのですが、ラストがこんなもんか〜…って感じで婚約者なのだから最後くらいもう少しとうま様と青砥さんのラブラブなとこ読みたかったです。

個人的に秦来先輩がかっこよくて実は優しくて好きです。

最初はよかったけど

弟が出てくるあたりまでは楽しくてどんどん読み進めてったけど、そうたのキャラが途中から迷走してて笑
    付き合うまでもすんごく長くてじれったいし、りずちゃんが好きなら素直になればいいのにまた別れるとかよく分からない。
    舎弟とかないわ。

影野w

ストーリーは面白いですが影野さんの設定が可哀想すぎます。
    地味まではいいですけど、せめて頭はいいとかつけてあげてほしかった。
    地味でバカでチビってかわいそう。

彼氏さんは優しいしお友達もだんだん増えてきて…ってストーリーは好きです。

絵が可愛すぎて!!

展開がめちゃくちゃ早すぎて内容は???ですが幼馴染の男の子がとにかく美形です!!!
    それだけで買いました←
    女の子のイマドキこんな奴居ないだろばりの鈍感さにイラッとしましたがwプールで…はないかなw
    なので☆3です

ちょっと暗め

原作で読んだのですが、こどちゃみたいな明るい内容を期待しない方がいいです。

双子同士の恋愛…?と思いきや少し内容がグロテスクで私はあまり好きではありませんでした。

主人公のちょっとした嫉妬にはかなり共感しましたが。

捨て猫ボーイズですてぼって…笑

でも実際こういう地下アイドルにハマる子って本当にこういう風貌ですよね。
    それで貢いでしまう子も実際居るわけですし。

だけど推しに嫌なあだ名で呼ばれたらやだな。ことちゃんの気持ち分かります。

こういう話はなんかどんどん先に読んでしまいます。
    お兄さん身代わりになったのに片目失って奥さんも取られてなんか可哀想だなって思いました。ストーリーはすごくいいのですが絵が苦手なので3

わかる気がする

私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
    触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりました