匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

絵が好きで

絵が好きで買いました。
    最初の「嘘だけど」は普通に面白かったです!少女漫画って感じです!
    あのノート私も観たいです笑

魔女の話は女の子の素直になれない所に共感しました。お揃いのピアスで縛るなんて可愛らしいじゃない。

大好きでした

全巻持ってました!
    はすみがブラコンでクキ君がプレイボーイなんですよね!
    はすみがちっちゃくて可愛いし九鬼君にちょっかい出されてキーキー怒るとことかザ少女漫画って感じで懐かしい気持ちになれますよ!
    途中でライバルがちょいちょい出てきますが結ばれるまでがかなり長いですが読んでて楽しかったです。

広告で

気になって購入してみました。
    りっちゃんが可愛くてツボでしたが男の子だったとは!

はとこって微妙な関係がまた良かったですね笑
    若さゆえのキレ方とかが周りにこーゆーこいるって納得させられました笑

映画化されましたよね

累の気持ちがすごくリアルに描かれていてすぐに感情移入しちゃいました。

ただ、才能があるのにちょっと可哀想すぎます。

せあら可愛すぎる!

絵もキャラクターも大好きでした。
    私に「目には目を歯には歯を」って教えてくれたのはせあらちゃんです。

私はせあらとしゅうちゃんとの恋愛よりもどちらかというと「モテモテ美少女のせあらちゃん」が好きでした。
    だってせあらこんなに一途なのにしゅうちゃん揺らぎすぎだし、じれったいんだもん!

途中で出てくる昴くんがかっこよかったです。

りぼん全盛期

これはもう王道でしょう!!
    設定はちょっと変わってますし、ツッコミどころ満載ですし思春期の子供に取ってかなり悪影響な親ですけど!

生まれて初めての壁ドンは松浦遊君でした♡

結ばれるまでにウダウダしますがその間別サイドの恋もかなりあるので楽しめます。

この学校どこにありますか?

今考えたらありえない設定ですが、当時は夢中で読んでました!
    学園ラブコメっぽいのですがギャグ要素もありますw
    まりあを追いかけて来たのえる(女装)の破天荒なところ、飾らないところに惹かれて佐々君がキスする所すごく好きでした!
    そしてちょっと笑っちゃいましたw

後ちょっと素っ気ないのえるにキュンとしたクリス君が面白かったです♡

この学校私も転校したい笑

青春そのもの

他のお話みたいに濡れ場は一切ありません。
    里子ちゃんもお兄さん大好きな純粋で可愛いし、バレー男子達もちょっと変わってるけどいい子ばかりです。

シシオ君とちょっとだけ純愛あって普通にキュンとしました。
    他校の男子と里子がちょっと仲良くなったらシシオ君が嫉妬するところとか可愛かったです。

ラストのたくまさんの「俺もやりて〜な〜…」で一気に青春度上がりました。
    読み終わった時は夏休みの終わりって気持ちになります。

これに出てくるのはホ○ばかりですw

前作も単行本で読みました。
    こちらも持ってます。

今回はボーイズエステのオーナーで出てくる叶さんが2人に絡んでくるのですが、叶さんと2人の出会いって感じですねw

時系列的にバイセク→バイセク2→エステなんですかね。

「吉馬が女装して男に会いに行ってた!?」という七里君の勘違いから叶さんと浮気(?)みたいになって話が進んでいくのですが、吉馬が踏んだり蹴ったりでちょっと可哀想ですw

吉馬の同級生でちょっとだけ「SとMのカンケイ」の鮎原君と吉馬が雇った探偵で「神奈川ナンパ〜」の真野さんが出てきます笑

リンクし過ぎやろw

こーゆー双子ならではの入れ替わり系すごく好きで読みました。
    しかも男女で!
    途中意味分からない女の先輩に犯されかけたりして???でしたが、最後のしめかたが好きです。