匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

堀さん可愛い

地味でも堀さんになんかときめきました。
    弟の面倒を見ててそれまで話さなかったクラスメイトの男子と仲良くなるというシチュエーションもいいなって思います。
    こんな風に素直になれたらな…
    もしも学生に戻れたらちゃんと恋がしたいって思う作品でした。

こんな色ボケおばさんいたな〜…

いますいます!!こんなおばさん!!

前の職場に居た人を思い出して笑っちゃいました。

キャリアがあるのは素晴らしいのですがw

若い男に翻弄されるのはみっともないです!!

認められたい

「○○は自信あるんだけどな」って分かります。
    私も手が綺麗と褒められた事から指輪やネイルにハマり出して一時期通販中毒だった事あります。

ブランドモノやジュエリーは私のここ綺麗でしょ?ほら似合うでしょ?って自分の存在に気付いてもらうためのアイテムであってあくまで見てほしいのは自分なんですよね。

ファンタジー…

ドラクエ4のマーニャをなんとなく思い出しました。
    全然違いますけどね!

たまにこういうファンタジー読みたくなりますよね。4話完結ってのもちょうどいいですが、恋に落ちる展開がやや早すぎてもう少しあいだにハプニングがあっても良かったかなって思います。

絵はすごく可愛いです。

こんな世界で私も生きたい。王子に見初められたい!

捨て猫ボーイズですてぼって…笑

でも実際こういう地下アイドルにハマる子って本当にこういう風貌ですよね。
    それで貢いでしまう子も実際居るわけですし。

だけど推しに嫌なあだ名で呼ばれたらやだな。ことちゃんの気持ち分かります。

あるある!

切り裂き女とドタキャン女読みました。

切り裂き女は典型的な悪口を吹き込んで仲違いする、というやつですが自分の子供の頃にもこーゆー女居たなって思い出しました。

ドタキャン女のは読んでて少し笑っちゃいましたしほんとにスッキリします!

読モの闇

女には旬がある事を現代風に表現していて面白かったです。

女なら誰しも一度は華やかな世界に憧れると思いますが、夢はいつまでも続かないんですよね。
    しかし読モをやってる人は確かに若さにしがみついてる所がありますよね。

ストーリーよりも絵がとにかく美しくて買いました。

中性的な美少年キャラが好きなので!

主人公の女の子もドレスを着ているシーンでかなり変わって、少女漫画らしい展開でした。

仕返しがちょっと可愛い

子育て手伝わない元バンドマンのクソ旦那に仕返しするところを読んだのですが、奥さんのした仕返しが可愛すぎてあまりすっきりはしませんでした。

ただ絵が可愛いので3。

ちょっと暗め

原作で読んだのですが、こどちゃみたいな明るい内容を期待しない方がいいです。

双子同士の恋愛…?と思いきや少し内容がグロテスクで私はあまり好きではありませんでした。

主人公のちょっとした嫉妬にはかなり共感しましたが。