お姉ちゃんの死亡フラグが…。
お姉ちゃんの死亡フラグが…。
せめて海外か国内の作家かぐらいは、表記してて欲しいな。綺麗な色のお洋服とか、まあファンタジーだから良いんでしょうけれど。
初々しい2人を見ている読者もドキドキしてしまう。勇吾は、若いのに、ふきへの愛情をひた隠しにして待つ…なんてもう最高かよ。単行本も電子版も持ってるんですが、作者さん応援の為、こちらでも拝読しています。大正明治ものは、色々出ていますが、素朴で可愛らしくて、登場人物が皆いい人ってところにとても惹かれます。今1番更新が楽しみな作品です。こちらでも続き楽しみにしてます。
最後は、ハッピーエンドで良かった。
2人の気持ちが通じた眼福回でした。このまま2人幸せに過ごしてほしいけれど、格差婚だからこれから先も波乱万丈なんだろうな。
1週間待ち過ぎて辛い。大和と一体これから先どーなっちゃうの?って期待大。確かにストーカーだけど、悪者全振りでは無さそうだし、可愛い変態ストーカーのまま大和には突き抜けて欲しいと思ってる。
なんか…どハマりしてる。
子⚫︎が小さいって…胎児が小さいなら判るけど。もう少し基礎的なことだし、調べればわかるのに。それにおろさなきゃって言いつつも、2人の命云々って。もうヒロインの性格が、情緒不安定だし、行動も幼稚すぎて無理。
なんだろう…ヒロインに感情移入ができない。わがままヤクザの御嬢さん設定は良いんだけど、オドオドしてたり、わがままだったり、怒ったり、泣いたり。自分から抱いて欲しいと言ってた癖に相手を変態呼ばわり。情緒不安定で火病ですか?院卒でカフェ経営なら、年齢的にもそこそこいってるのに考え方が余りにも短絡的で幼稚。お相手のヤクザの方が、ヒロインよりまともにみえる不思議。
あれ…あれだけ拘ってた復讐は?子供時代は、いろいろあったとしても、問題だったトップ4は、始末出来たんだし、赦す方向の話にして欲しいかったなぁ。
暴夜【完全版】
003話