家の事情で、高校生の主人公がシェアハウスに住む事になるストーリー。これは、松永さんにキュンキュンしちゃいます!
愛する人が自殺をした理由が、会社を乗っ取られてしまったから。主人公が彼のために、復讐していくのですが、展開がはやいので、次が気になってしょうがないです^_^
復讐物語は、どの漫画をみてもスッキリしますね^_^復讐したい主人公が、お金を払い、占い師が、現場に行って呪いをかける、他とは違った感じがして、これまた面白かったです。
主人公には付き合っている彼氏がいたのに、彼ときたら他の人と婚約してしまうなんて。。。私なら耐えられないです( ; ; )早く別れて、同居してるバンドマンと付き合ってしまえばいいのに!続きが気になる!
広告で見てて、気になってたので、無料配信分読見ました〜!絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。師匠と弟子の関係からどうなっていくのか!?気になりまーす。
年代別の2人、両方とも本当あざといですね。。。なんというか勉強になります。上司は、結局どちらも選ばないような気がするのですが。。。続きが気になります。
漫画のタイトルに惹かれて、読み始めました。まだどういう風にして、復讐されてるかつかめないのですが、次のエピソードでわかりそうです〜続きが気になります〜:
無料配信分読み進めながら、恐怖を覚えました。こんなやばい奥さんと一緒に暮らせないです。。。。旦那さん、可哀想です。
恋愛がこの世界になかったら、どうなるのか考えた事なかったです。これは、色々と考えさせられるストーリーだなと思いました。ドラマも見てみようと思います。
不倫相手、ある意味凄いです。奥さんにグイグイあんなにいくなんて。離婚したけれど、義父母が結婚認めない!?どういう展開になるのか、とても気になります!!
リビングの松永さん