こんな学校があったら、行きまくっちゃうでしょ
しかも、作家さんの絵がうまいから、女の子も好みのタイプで可愛い
こんな学校があったら、行きまくっちゃうでしょ
生徒会長がこんなのだったら、毎日していたいし、孕ます為に何回もやりまくりたいって思っちゃったよ
おまけにスタイルが良すぎるとなおさらね
こういうカウンセリングやってみたい!
カウンセリングからあんなことやっていけるなら、それ以上の楽しみなんてないと思う
仕事でこういう発見をしてしまった後の動きで、こういった行為へ変わってしまうなら、更に追加で要求を求めてもよかったと感じた
こんな旅館があったらホントに行ってみたい
旅館じゃなくて、コテージとかでも良いけど、作者はユーザーの良き理解者なのかな
憧れの人の裏の顔を知った時って、めっちゃビックリすることあるけど、これはそれが表立ってるから主人公と同じ立場で見るかどうかでも作品の見方が変わるかも
こんな奥さんたちに囲まれて、あんなことやこんなことをいっぱいやりたいって思っちゃうけど、いっぺんに来られたら大変そうだなぁ
こんなお姉ちゃんがいたら大変だけど、こんなお姉ちゃんだったら色々あって飽きることないし、あんなことがいっぱいできるなら、色々言われても一緒にいたいって思っちゃうなぁ
世界で唯一とかよくあるネタなのに、やっぱり読んでしまう(^_^;)
ありきたりな感じなのにやっぱり期待して読んでしまう(^_^;)
最近はこんな感じでも、形や大きさ、それによる気持ち良さを覚えさせちゃえば、あとは何もなしにやりたくなったら連絡来てやりそうって思っちゃった
新装開店!風俗JK学園~超大型風俗になった学校で生徒たちとヤリ放題!~