秀仁さんの投稿一覧

願望の詰め合わせだけど、リアルにあったら良いなぁと思うものがあったし、昔作中の店に似た店舗があったことを思い出した

当時のその店もカーテンで仕切られて、隣が見えないようになってたから、好き放題できて、始めて行った時に体入でいた人と付き合ったりしたなぁ

幼馴染の2人とこういう風に3人でキャンプ行って、バーベキューやって、その後こんな感じになったことあるけど、その時は2人とも結婚してたから何もないと思ってたのに、久しぶりに会うと色眼鏡で見てて、そういうことが起きたことはあったなぁ

今の仕事で夜勤が終わって、翌日の夜勤が雨でなくなった日に、知り合いの紹介で会って、二次会は2人で飲んだ後にその人と一緒に行ったところで、泊まって、ずっと萎えることなく生でいっぱい求め合ったら、完堕ちした人がいたことを思い出した

何回かやったことあるけど、その時の女の子に内容が似てるなぁ(;´∀`)
    あるものを渡すなんてことは最終的になかったけど、女の子からめっちゃ誘われるようになったことがあったなぁ

絵もキレイでまとまりがあり、こんな感じの人がいたらいっぱいやって完堕ちさせて、俺なしじゃダメくらいにしてやりたい感じがした

この作家さん、もっと良いの作れそうな気がする

やっちゃいけないことだからこそ欲望が湧いてくるけど、やっちゃいけないって抑止力が働いて我慢できてても、スタイル良くてタイトスカートだと興奮しちゃう

こういうビーチがあったら行ってみたいってなるけど、実際にあったら色々問題抱えそうなところになるし、サイレントでは維持できないんだよなぁ