行ってた学校であんなヒエラルキーがなかったからよく分からないけど、底辺くらいにいる人が最上位の人から告られるとそういうことになるのかなって感じた
最近はこんな感じでも、形や大きさ、それによる気持ち良さを覚えさせちゃえば、あとは何もなしにやりたくなったら連絡来てやりそうって思っちゃった
昔住んでた近所にいたお姉ちゃんたちがこんな感じになっていたらって想像してしまうくらい良かった(^_^;)
描写が芽そそられた
こんな人がいたらって思うし、親父が昔何度か会わせてくれた不倫相手を思い出したし、その人と一緒に風呂へ入ってやらかしたことを思い出しちゃった
こんな先生がいてくれたら、学生時代はめっちゃ楽しい記憶だけになっていたかもしれないけど、あり得ないシチュエーションだからこそ、読んでても興奮するね
デスノートのアダルト版だけど、さっきオスノートってあって、その後にメスノートを見た
でも、元々はメスノートが先なんだ
デスノートのアダルト版だけど、試し読みの状態になるのは読んで想像できた
それなら好きノートとかそういうのもあって良さそう
弁当屋とかどこでもそうだけど、キレイでスタイルが良い人がいたりすると通い詰めちゃうのわかる(*´∀`*)
やっちゃいけないことだからこそ欲望が湧いてくるけど、やっちゃいけないって抑止力が働いて我慢できてても、スタイル良くてタイトスカートだと興奮しちゃう
ハーレムものはいいねぇ(*´ω`*)💕
しかも未来の王に群がる妃候補とはなんともいえないけど、主人公のスキル?はヤバい
天上美人の黒ギャルは陰キャオタクにご執心~ビッチJKの極上テクで即イキSEX~