こんな友達のお母さんがいたら、毎日やりまくりだったし、友達がいない時を見計らってやりにいったり、泊まりで友達が寝た時に2度目のお風呂から情事に更けるなんてことができたのになぁって思っちゃう
何回かやったことあるけど、その時の女の子に内容が似てるなぁ(;´∀`)
あるものを渡すなんてことは最終的になかったけど、女の子からめっちゃ誘われるようになったことがあったなぁ
こんな紙こそ、今の日本には必要だし、未婚の独身男性限定で、対象は未婚の独身女性(彼氏がいる人対象外)限定でやったら少しは少子化解消に向かうんじゃないかな
こんな市町村があったら、駅を降りたときからめっちゃ誘われてまくって、誘われたらやらないといけないような環境を作っちゃえば良いのになぁ
こんな従姉妹欲しかったなぁ
従姉妹にめっちゃ可愛がってもらっていたし、中学を卒業するまでよく一緒にお風呂入っていたけど、そういうことはなかったなぁ…
この背景は昔よく遊んでいた友達のお母さんを思い出すなぁ
友達のお母さんとはずっと一線を越えずに守っていたけど、友達のお母さんの妹がバイト先にいて、その人との情事が今でも忘れられないなぁ
一人暮らししてるときにこんな女性が隣にいたら、何が何でもずっと住んで、防音にして、情事に更けまくりな環境を作っていたかもしれないなぁ
同じ職場でこんなに誘われて、あんなことになることなんてなかったけど、ある1人の女性からめっちゃ誘われて、就職するまでやってたバイトの間、必ずその人と一緒になるようにシフトを組んでもらって、バイトが終わったら送ってもらう体で女性の車に乗って、女性の家で朝まで気持ち良い情事に更けていたことを思い出した
昔付き合っていた元カノと元カノのお母さんを思い出した(;^ω^)
あの時もこの漫画と同じようなことがあったけど、妊娠はしなくても2人にガッツリやって、3人で楽しんでいたなぁ
まさかあんなことになるとは思わなかったし、同じタイプが絡んでくるなんて思ってもみなかったけど、もう少し続話を作っても良いのかなって思った
とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~