はつぬんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいすぎ

こうたがかわいすぎて、たまらない!はるとに対しての『慣れてる』が切なくて、胸がぎゅうっとします。
    つかさもいいやつで、いい友達でよかったなぁって、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
    一気に読んでしまいましたが、既に何回も読み返してはきゅんきゅんしてます!
    早く続きが読みたい!

ハードな作品集

作者さん買いで、迷わず購入。
    スタッフさんのレビューもいつも参考にしているのですが、仰る通り、ハードな感じでした。
    でも、ツラいだけっていうハードさではなく、いつも通り絵もキレイで、イヤな感じのハードさではなかったです。
    結局、いつも絵のキレイさに惹かれている気がします、、

間違いない!

作者さん買いです。
    絵が凄くキレイで、エロチックなシーンもただエロいだけではないのが、好き過ぎます。
    今回も切ないストーリーも去ることながら、受けの可愛さにドハマり。
    既に何度も読み返してます。
    他の作品もどんどん読みたくなってしまう!

方言萌え。

方言てだけで三割増し。
    武骨な職人×眼鏡スーツなんて、萌えないわけない。
    モヤモヤしてはニヤニヤして、何度も繰り返し読んでしまう。
    チラッと見せるギャップにやられること間違いなし!
    あー幸せになってほしいなーと読む度に思ってしまいます。

表情がいい!

作者さん買いで、評価高いので読んでみた程度の感じでしたが、、、

この作者さんの作品て、登場人物の表情がほんとにいい!

色気も戸惑いも全て表情ひとつひとつに表れてて、とっても好きです。

テオ、可愛すぎ♥️

続きがあるなら、はやく読みたいです。

キュッとくる

ずっと気になっていて、ようやく読んでみましたが、、、
    これもう、胸がキュッとなる展開で、おまけに絵も、雰囲気があってキレイで。。
    とにかく、作品全体に色気が漂っております。
    引き込まれるストーリーと惜しみ無い色気、どちらも楽しめる作品です。

愛しさと切なさ

とにもかくにも久藤が良い!
    宮内のこともだんだんわかってきて、益々感情移入してしまう!
    葵の優しさにもきゅんとくる。

完結してから読んでよかったなぁと思わずにはいられない、のめり込める作品です。

やられたぁー

他の方のレビューを読んで、購入してみましたが、、、
    いやーめっちゃよかったです!
    ピュアな気持ちと戸惑いとがすごくうまく描かれていて、観ていてキュンキュンしました!
    眼鏡男子最高過ぎる、、

一番泣いた

迷わずシリーズ全て一気読みしてしまいましたが、今回が一番泣けました。

気持ちの変化や表情ひとつひとつがとても丁寧で、どんどん気持ちを持っていかれました。

幸せな姿はやっぱり嬉しい。

不器用さに萌える

最終的には隼人の可愛さに悶えましたが、和成の葛藤や真面目さにも凄くひかれました!
    メガネ属性の私には、和成のメガネ萌えがたまらなかったー
    王子の意外な関わり方も面白く、ストーリーも、楽しめました。