間違いない!
作者さん買いです。
絵が凄くキレイで、エロチックなシーンもただエロいだけではないのが、好き過ぎます。
今回も切ないストーリーも去ることながら、受けの可愛さにドハマり。
既に何度も読み返してます。
他の作品もどんどん読みたくなってしまう!
作者さん買いです。
既に何度も読み返してます。
他の作品もどんどん読みたくなってしまう!
ずっと気になっていて、ようやく読んでみましたが、、、
これもう、胸がキュッとなる展開で、おまけに絵も、雰囲気があってキレイで。。
とにかく、作品全体に色気が漂っております。
引き込まれるストーリーと惜しみ無い色気、どちらも楽しめる作品です。
気にはなっていたけど、なんとなく後回しにしていたこの作品。
無料試し読みも何度かして、ようやく読み始めたら、、、
面白かったです!
ギャグっぽさもあり、泣けるエピソードもありで、どんどん引き込まれていきます。
ヤンキー受けもたまらない!
最後まで読んで、また最初から読み直しました。
これからも何度も読んでしまいそう!
最終的には隼人の可愛さに悶えましたが、和成の葛藤や真面目さにも凄くひかれました!
メガネ属性の私には、和成のメガネ萌えがたまらなかったー
王子の意外な関わり方も面白く、ストーリーも、楽しめました。
作者さん買いで読んでみましたが、、、
展開が早すぎて、ちょっと物足りないというか、、、
他の作品の方が好きでした。。
他のシリーズもよかったので迷わず一気に読みました!
今回も可愛くて癒されたー。。
すぐフラれるメンタル弱めなお兄ちゃんのイメージでしたが、こんなに一途でポジティブだったなんて!
杏ちゃんのかわいさにもドキドキしてやられました、、
シリーズで読んでいると、他の兄弟とのやり取りもさらに楽しめてオススメです!
読んでよかったー。
方言てだけで三割増し。
武骨な職人×眼鏡スーツなんて、萌えないわけない。
モヤモヤしてはニヤニヤして、何度も繰り返し読んでしまう。
チラッと見せるギャップにやられること間違いなし!
あー幸せになってほしいなーと読む度に思ってしまいます。
作者さんの別作品がとても好きで読んでみました。
先生の無愛想っぷりとトラウマにグッと弾かれてしまいました!
見た目のクールさと職業(の内容)のギャップ、、これはきゅんきゅんきますねー。
悪気のないウケの素直そうで素直じゃないところもきゅんきゅんポイントです。
ただ、お手を拝借の方が好きだったなーと思って、また読み返してしまいました!
こうたがかわいすぎて、たまらない!はるとに対しての『慣れてる』が切なくて、胸がぎゅうっとします。
つかさもいいやつで、いい友達でよかったなぁって、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
一気に読んでしまいましたが、既に何回も読み返してはきゅんきゅんしてます!
早く続きが読みたい!
三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。
ねむり男とこい男