あこあこEXさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22020位

ヒロインのドジっぷりは度が過ぎていてイライラするけれど、回りの冷静な判断やヒロインの性根の部分の純粋さが回りの人間にも伝わっていて読み進めるうちに段々ドジが気にならなくなってきてますが、ポイント追加してまでは進めないかなーまた無料分が増えたら読みます。

無料分だけ読みました。ワンオペ育児もさることながら旦那さんの娘への愛情が見えなさすぎて笑いました。男女で温度差は有れど、この調子でいくと旦那さんが家庭に目を向けた時には既に居場所は無さそうですし、お金持ってくる以外の期待もされないでしょうねー。

不幸な生い立ちから夜の世界へっていうのはよくある話ですね。昔の、親からの虐待エピソードの部分を何だかかるーいタッチで描いているからか、主人公が妙に薄っぺらく見えます。最初に幸せになりましたー!っていうオチを見てるからハラハラ出来ませんでした。

何だか絵の感じもストーリーもおしゃれすぎちゃって私は共感できませんでした。。主人公の性格も何だかふわふわしちゃってて読み進める楽しさを見つけるのに苦労しました。

三十路の童貞くんがキレイな子達に翻弄?!言い寄られ?てモテ期到来です😄 長年独り身の男の人にしては素直な所もあって、可愛らしいです。続きが気になります。

強面男子と中身は武道に長けてる見た目ふわふわ女子との恋愛です。
    無料分しか読んでませんがどこかで読んだ様な設定なのでポイント追加はなしかなー。